Они живут среди нас (энергетический вампиризм)
29.01.2017 5 709 0

Они живут среди нас (энергетический вампиризм)

Мистика, гадания
В закладки

 

 

ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ НАС…

 

И почти ничем не отличаются по внешнему виду. У них нет клыков, и они не боятся солнечного света. Они прекрасно отражаются в зеркалах, и никто не носится за ними с осиновыми кольями с целью убить.

Многие из нас даже не знают об их существовании, пока не столкнуться лично…

И вот тогда вы сможете прочувствовать прямо на себе их методы воздействия. И хорошо, если останетесь живы. Кто же они?

Они – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ!

 

Как определить вампира?

 

 

Посмотрите вокруг. Уверен, найдется немало людей, кто вызывает смешанные чувства, например, жалость и неприязнь одновременно. Некоторые производят впечатление беспомощных существ, которых постоянно обижают, не ценят и обделяют. У таких всегда все в черном цвете. Они постоянно стонут и сетуют на свою нелегкую долю. С ними неприятно находится рядом, но их действительно жалко, настолько беззащитно они выглядят.

Уверяю вас –это только обертка…

 

Им не нужна ваша помощь на самом деле. Им нужно другое – ваша жизненная сила.

Вампир, существо больное, у него нет достаточного количества своей энергии для жизнедеятельности. И ему не хочется упираться и развивать свою энергетику. Гораздо проще взять энергию у другого человека

 

Вы спросите, — Как? Все очень просто!Например, хитростью.

 

Представьте, вы в общественном транспорте. Сидите себе тихонько, посматривая в окно, и никого не трогаете. На очередной остановке в салон протискивается бабушка и останавливается около вас. Взгляд побитой собаки и усталые вздохи. Если вы просто встанете и без всяких эмоций уступите ей место, она вряд ли замолчит. Ей нужна ваша энергия.

Поэтому бабуля тут же начнет провоцировать вас на общение дальше. Она вспомнит свою молодость и то как раньше хорошо жили. Поругает правительство, которое развалило страну. Поноет, что пенсия маленькая, а цены в магазинах большие… Короче, бабушка всячески будет провоцировать вас на эмоции: раздражительность, интерес или желание возразить, любую реакцию на нее. И только вы прореагировали… Поздравляю, вы отдали порцию жизненной силы.

Это был пример пассивного вампира. Но есть другие, более активные. У них свои методы и зачастую совсем не безобидные…

 

Встречаются энергетические вампиры двух видов:

 

 

1.  Пассивные — те, кто забирают энергию неосознанно.

Они не так опасны, потому что совершенно не догадываются о своих наклонностях.

У таких людей вампиризм проявляется в основном в стрессовых ситуациях, когда начинает катастрофически не хватать энергии. Например, при болезнях, утратах, больших физических или умственных нагрузках. Во всех случаях, когда собственный уровень энергии понижается, вампир начинает забирать ее у окружающих людей, действуя при этом совершенно случайным образом, как получится.  По мере подпитки, он снова возвращается в свое нормальное состояние, становясь вполне безобидным и адекватным существом.

А вот другой вид энергетических вампиров очень опасен…

 

2. Активные — это те, кто стремиться заполучить чужую энергию вполне осознанно.

Они забирают энергию постоянно и в больших количествах, прекрасно понимая, чем это чревато для донора. Около них всегда неуютно, напряженно и тоскливо. Они агрессивны и готовы сделать из любого пустяка огромную проблему.

 

Откуда берутся энергетические вампиры?

 

 

Сущность энергетического вампира начинает закладываться в человеке с самого детства. Дело в том, что детское энергополе очень слабое и незащищенное, и малыш легко впитывает энергию своих родителей и воспитателей. Поэтому, если малыш не чувствует любовь к себе и часто слышит в свой адрес грубые и холодные реплики родителей, то такой малыш будет расти капризным, а когда подрастет, начнет грубить родителям в ответ. Как видно, еще совсем в младенческом возрасте в человеке может зародиться вампиризм.

 

Подростки-вампиры собираются стайками, они полны агрессии, вражды, негатива. Такие подростки ищут энергетическую подпитку в деструктивной деятельности – они разрисовывают подъезды, поджигают почтовые ящики, относятся жестоко к животным.

Из таких подростков вырастают в будущем отцы-тираны, начальники-изверги.

 

Вампиризм может проявиться и в так называемой «благополучной» семье, где царит мир и любовь. Почему? Потому что, к сожалению, в школах учителя не проходят тесты на профессиональную пригодность. И часто случается, что учителем и воспитателем ребенка оказывается настоящий энергетический вампир. Стоит ли говорить, что и дети, находящиеся под опекой такого человека, тоже будут подвержены проявлению вампиризма.

 

Как действуют вампиры

 

 

Очень легко воспользоваться вами, если спровоцировать ссору. И неважно кто вы, близкий человек или прохожий на улице, вампиру главное затеять скандал, чтобы вывести вас из равновесия.

Поэтому если кто-либо из домочадцев постоянно чем-то недоволен и придирается по мелочам, вполне возможно, что это энергетический вампир, которому нужна подпитка.

 

Осторожнее с теми, кто долго болеет и, особенно, лежачими. Им нужно где-то брать энергию для своего существования. И даже если человек до болезни был вполне добродушным и милым, возможно, сейчас его действия далеко не безобидны.  Именно поэтому, даже после кратковременного пребывания наедине с такими больными, настроение меняется на подавленное и унылое. Помните, вызвать жалость – это один из способов забора энергии.

 

Ревнивцы тоже вампирят. Они устраивают вам постоянные сцены ревности и мучают своими подозрениями. А цель всего одна – заставить вас поделиться своей энергией. Когда ревнивец полностью напитается, он опять станет белым и пушистым, а вот вы почувствуете упадок сил.

 

Многие начальники обладают талантом высасывать энергию из своих подчиненных. Причем могут забирать ее сразу с нескольких людей и в большом количестве. Рядом с такими ощущаешь себя, как мышь возле кота.

 

Даже обычные зеваки, которые постоянно толкутся в местах с несчастными случаями, глазеют и обсуждают эти события, могут являться вампирами. Эти люди буквально чувствуют пятой точкой, где случиться пожар или очередная катастрофа. А все потому, что в таких местах происходит неконтролируемый выброс огромного потока энергии.

 

Те, кто любит сплетничать и рассказывать о страшных событиях и стараются подключить к этому других людей. Все, кто сплетничает и обсуждает знакомых и незнакомых людей. Те, кто провожает вас взглядом, когда вы выходите из подъезда и угрюмо коситься на улице. Те, кто часами висит на телефоне, занимая ваше время и болтая о своих проблемах – все это не больше, чем энергетические вампиры.

И их очень много вокруг, разных…

 

Признаки энергетического вампира

 

 

1. Главная отличительная черта вампира – это то, что они всегда раздражают и выводят из себя других людей. Поводом для ссоры может служить любая мелочь. Ещё они могут унизить собеседника в присутствии окружающих, посмеяться над ним и зло подшутить, чтобы вызвать раздражение. Могут занять денег и не отдать. Однако будут постоянно обещать «как только, так сразу».

 

2. Энергетические вампиры мнительные люди, зануды и эгоисты. Часто они просто не слышат собеседника, потому что его мнение, его мысли и чувства вампира не волнуют.

 

3. Энергетический вампир очень ревнив и мстителен. Своего личного донора вампир ограждает от внешнего мира, окружает повышенной внимательностью и заботой, ревнует к другим людям.

 

4. Энергетические вампиры могут часами разговаривать по телефону. Сразу же грузят своего собеседника своими проблемами и неудачами. Разговор напоминает обычную болтовню ни о чем, но после неё, почему-то, начинается чувство усталости и подавленности. Отвязаться от энергетического вампира очень трудно, тут же начинаются обиды. Иногда приходиться просто отключать телефон.

 

5. Существует мнение, что в присутствии энергетических вампиров постоянно ломается техника и вянут цветы. Дома у них тоже чаще всего цветов не бывает, они их просто не любят, либо цветы сами не растут.

 

6. Вампиры обожают скопление народа: очереди, демонстрации, большие магазины. Вампиры любят появляться там, где большая вероятность скандала. Скандал для них – дополнительный источник энергии.

 

 

Стоит сказать, что есть и смешанные типы вампиров: один и тот же человек может проявлять себя в разных ситуациях и как энергетический вампир, и как донор. Среди энергетических вампиров часто встречаются очаровательные и добрые люди, которые просто не замечают своего негативного воздействия на других людей.

 

Очень часто случается, когда один родственник живёт за счёт энергии другого. Это может выражаться в скандалах, выяснении отношений. Однако семья может считаться вообще идеальной, но кто-то в семье постоянно болеет и вообще считается неудачником. Этот человек отдаёт свою энергию вампиру. Кстати, когда в семье два вампира, то они либо постоянно ругаются и расходятся, либо живут «душа в душу» и черпают энергию в случайных связях.

 

Бывает так, что вампир поджидает на работе. А если это ещё и начальник? Такой вампир не любит, когда вокруг него царит хорошее настроение, он сделает всё, чтобы это настроение испортить. А переубеждать его бесполезно.

 

Есть ещё любопытный вид вампиров – это секс-вампиры. В момент оргазма человек наполнен положительной энергией. А вампиры забирают эту энергию и не дают ничего взамен. После сексуального контакта с энергетическим вампиром его партнёр чувствует дисгармонию и неудовлетворённость.

 

Итак, если среди этих характеристик вы узнали своего знакомого, друга, родственника или даже любимого человека, возникает вопрос что делать?

 

Как защититься от вампира

 

 

Во-первых, не надо раздражаться! Цель вампира – раздражение, это уязвимое место. Вместо того чтобы раздражаться и злиться, надо просто либо уйти от конфликта, либо наоборот сделать  реакцию неожиданной для вампира. Например, пошутить или вместо того, чтобы плакать улыбнуться.

 

Во-вторых, с энергетическим вампиром лучше вообще не общаться. А особенно, если человек неприятен и неинтересен. Не нужно привлекать внимание энергетического вампира, не вступать с ним в дружеские отношения и не совершать для них добрых поступков. Они всё равно этого не оценят. А просто заберут энергию, как только почувствуют слабинку.

 

В-третьих, необходимо защищать свою энергетику и биополе. Для этого во время разговора с вампиром следует скрестить ноги или руки. Можно держать фигу в кармане. Можно представить, что между вами находится толстое зеркало, отражение которого обращено на вампира.

 

Если нет возможности не общаться с энергетическим вампиром, то следует стараться воспринимать собеседника с юмором. А от грубых заявлений вампира отшучиваться. Надо быть уверенным, он этого не выносит и не сможет причинить вам вреда.

 

А раздражение и усталость от энергетического вампира можно снимать с помощью любимой музыки, фильмов, стихов, книг, ароматических масел.

После контакта с вампиром или после нахождения в местах скопления людей необходимо принять контрастный душ и попить любимого горячего чая. Погулять среди деревьев, они оттягивают отрицательную энергию и перерабатывают её в положительную.

 

 

Желаю беречь свою жизненную энергию.

Всегда с вами, Константин Довлатов.

 

Сохранить

Признаки постороннего негативного воздействия
    Признаки постороннего негативного воздействия   Если вдруг «что-то пошло не так», почему-то началась «полоса неудач», внезапно
Мистические свойства зеркал  (поверья и обряды)
   Бывают моменты, когда нужно сфотографироваться, а рядом никого нет. Что делать? И здесь в дело вступает старое доброе зеркало. Тем более, что с ним можно и
Как защититься  от зла, зависти и недобрых взглядов
Как защититься  от зла, зависти и недобрых взглядов
Как защититься от зла, зависти и недобрых взглядов
02.05.16 Мистика, гадания / Приметы и суеверия
  Бывает, что окружение человека настроено агрессивно в его сторону, и тогда многие дела не ладятся: на работе, в семье и даже в транспорте. Для того, чтобы

Вас также заинтересует:

Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать