Правильный завтрак для разных знаков Зодиака!
16.12.2016 3 381 2

Правильный завтрак для разных знаков Зодиака!

Гороскопы, нумерология / Худеем!
В закладки

С детства мы все знаем  поговорку, согласно которой завтрак следует съесть самому, обедом поделиться с товарищем, а ужин подарить врагам.

0:258

 

0:267

Однако, согласно мнению астрологов, подобный режим питания подходит далеко не каждому, так как люди, рожденные под разными знаками зодиака, имеют не только собственный гороскоп, но и индивидуальный обмен веществ.

0:659

Чтобы понять, какой режим питания будет соответствовать предпочтениям ваших звезд, вовсе не обязательно ежедневно просматривать диетический гороскоп, ведь эта "программа" питания была заложена в нас с момента появления на свет.

0:1081

 

0:1090

Итак, давайте же определимся, каким знакам зодиака рекомендован плотный завтрак, а каким наоборот.

0:1285

 

0:1294

1:1798



 

1:8

В случае с представителями стихии Огня (Стрельцами, Львами, Овнами), лучший завтрак  — его отсутствие. Объясняется это тем, что утренний прием пищи лишь гасит пламя, бушующее в этих людях. Организму приходится направлять львиную долю энергии не на физическую и умственную активность, а на переваривание поступившей пищи.  Так, утро людей Огня становится вялым, а работа превращается в каторгу. Их завтрак должен ограничиваться кружкой чая или кофе с бутербродом. Но на обед необходимо подкрепиться сполна — есть плотно, сытно, неторопливо.

1:1025

 

1:1034

2:1538



 

2:8

Сложнее всего приходится знакам стихии Воды (Раки, Скорпионы и Рыбы). Их ранний утренний завтрак должен состоять из напитков, а лишь к 10 — 11 часам утра можно подкрепиться чем-нибудь легким, например йогуртом с печеньем или овощным салатом.

2:462

 

2:473

В плотном обеде они также не нуждаются, поэтому будет достаточно одного супа. Но ужин должен быть посытнее, при этом включать в себя не жидкую и не горячую пищу. Объясняется такое питание тем, что для представителей стихии Воды очень важно за день собрать в организме, как можно больше влаги, а под конец вывести её избыточное количество.

2:1090
 
 
Также, завтрак необходим знакам Земли — Тельцам, Девам и Козерогам. Их стихия символизирует крепость, устойчивость, а разве можно прочно стоять на ногах на тощий желудок? Они не только нуждаются в сытном завтраке, но и в обеде и даже ужине. Эти знаки требуют равномерности питании, то есть, приемы пищи должны быть равнозначными.

 

3:2235



4:503

 

4:512

Согласно рекомендациям астрологов, зодиакальные знаки стихии Воздух (Близнецы, Весы и Водолеи) должны начинать свой день с плотного завтрака. Именно им, как никому, необходимо здорово подкрепиться с утра, а от ужина можно смело отказаться. В крайнем случае, если чувство голода беспредельно, можно в качестве ужина принять легкий салат или кружку кефира, йогурта.

4:1190

 

4:1199

Сохранить

4:1222

Сохранить

4:1245

Сохранить

4:1268
Яичная диета - здоровое похудение!
    Если и худеть, то только следуя подобному плану питания! Яичная диета не навредит твоему здоровью: белки и микроэлементы, присутствующие в яйцах, защитят
Как не ссориться знакам разных стихий!
Как не ссориться знакам разных стихий!
Как не ссориться знакам разных стихий!
11.12.16 Гороскопы, нумерология
  Астрологи утверждают, что есть знаки, дружественные друг другу, нейтральные для общения и полные антагонисты.   Считается, что лучше всего совместимы знаки,
Чайный гороскоп
Чайный гороскоп
Чайный гороскоп
16.07.16 Гороскопы, нумерология
  Люди разных знаков Зодиака отличаются не только по характеру, но и по состоянию здоровья. Поэтому каждому знаку звезды предначертали свой рецепт чая. Предлагаем

Вас также заинтересует:

Комментарии (2)
  1. Svet-Lana
    #1 Svet-Lana Посетители 31 января 2017 23:06

  2. Ируся
    #2 Ируся Модераторы 1 февраля 2017 20:43

    Ой, а у меня все наоборот! Завтракать не люблю, в вот поужинать какой-нить вкусняшкой никогда не откажусь)))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать