Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Великие истории любви / Из жизни известных

    Валентина Малявина и Александр Кайдановский - вулканическая страсть двух звезд

    644

    1:502

     

    1:507
    Это был яркий, страстный и очень бурный роман. Взаимное влечение сменялось бурлящим гневом, необыкновенная нежность – всплесками ярости, трогательные объятия – жесткими драками. Валентина Малявина и Александр Кайдановский - две звезды советского кино, две половинки и две противоположности...
     

    Первые встречи

    1:1087

     

    1:1092
    Александр Кайдановский в роли Гамлета, 1967 год. / Фото: www.photofile.ru
    Александр Кайдановский в роли Гамлета, 1967 год. / Фото: www.photofile.ru


    Валентина Малявина впервые увидела Александра Кайдановского в студенческой постановке в роли Гамлета. Играл он потрясающе, открывая образ героя совершенно с другой стороны.

    Позже Кайдановского пригласили на работу в театр Вахтангова, и там завязались дружеские отношения между Кайдановским и Малявиной. Они слушали вместе классическую музыку, много говорили об искусстве. Их явно тянуло друг к другу, но границ дозволенного никто из них не переходил.
     

    2:2555



    Александр Кайдановский. / Фото: www.spektrnews.in.ua
    Александр Кайдановский. / Фото: www.spektrnews.in.ua


    Александр в то время был женат на Ирине, у них только родилась дочь Дашенька. Валентина Малявина после развода со Збруевым и бурного романа с Андреем Тарковским состояла в браке с Павлом Арсеновым, актером и режиссером.
     

    3:994

    Горькая любовь

    3:1028

     

    3:1033
    Валентина Малявина. / Фото: www.cdn01.ru
    Валентина Малявина. / Фото: www.cdn01.ru


    Ее утвердили на роль в фильме «Красная площадь», съемки которого проходили в Ярославле. В поезде она оказалась в одном купе с Кайдановским, который открыто признался, что ему все время хочется быть рядом с ней.

    После съемок Кайдановский предложил актрисе поучаствовать в его инсценировке о судьбе Пушкина, где Малявина должна была играть Анну Керн. Когда Александр читал «Я помню чудное мгновенье», Валентина чувствовала, как земля уходит у нее из-под ног.
     

    4:2447



    Александр Кайдановский. / Фото: www.ruskino.ru
    Александр Кайдановский. / Фото: www.ruskino.ru


    Это была горькая любовь. Поддаться ей значило причинить боль Павлу, который поддерживал и ставил на ноги ее после смерти дочери, сделать несчастной Ирину, жену Кайдановского, его очаровательную Дашеньку. Но и чувствам противостоять становилось все сложнее.
     

    5:1059

    Удачные гастроли

    5:1097

     

    5:1102
    Кадр из фильма «Иваново детство». / Фото: www.tvkinoradio.ru
    Кадр из фильма «Иваново детство». / Фото: www.tvkinoradio.ru


    На гастролях театра Вахтангова в Новосибирске Кайдановского и Малявину пригласил к себе в гости друг актера. Они поехали к нему на дачу, пошли прогуляться в лес и там заблудились в темноте. После безуспешных попыток найти дорогу набрели на какой-то дом, окруженный забором, забрались в него и провели там всю ночь. Утром услышали, как хозяин его покинул, а выглянув в окно, увидели охранников с автоматами и женщин, работающих в саду. Выбирались, изображая для работников родственников хозяина, а после долго хохотали.

    После гастролей было понятно: тайный роман не устраивает обоих. Валентина призналась во всем мужу, он же решил, что увлечение её – это способ заглушить боль после смерти новорожденной дочери. Он искренне верил: все пройдет, нужно только время.
     

    6:3101



    Роман-вулкан

    6:29

     

    6:34
    Валентина Малявина. / Фото: www.liveinternet.ru
    Валентина Малявина. / Фото: www.liveinternet.ru


    Поселились влюбленные сначала в мастерской скульптора Лавинского, которого с Кайдановским связывали очень теплые отношения. Павел Арсенов развода супруге не давал, а Ирина, осознав, что у мужа все слишком серьезно, решила уехать с дочкой домой в Ростов.

    Но счастье как будто все время ускользало от них. Александр безумно ревновал возлюбленную. Часто ссоры заканчивались дракой. За скандалом следовало бурное примирение, короткое время видимого благополучия, и новая бурная сцена.
     

    7:1504
    Александр Кайдановский. / Фото: www.russlovo.today
    Александр Кайдановский. / Фото: www.russlovo.today


    После он ушел в армию, призвали его в кавалерийский полк, служил в Грозном и одновременно там же снимался в картине «Свой среди чужих, чужой среди своих». Валентина прилетела к нему и они снова провели несколько дней в полном согласии с собой и с миром. Актер просил Валентину оформить развод.

    Она же после возвращения из Грозного полетела к Арсенову в Ялту. Ее просили помочь супругу, впавшему в депрессивное состояние, из-за которого простаивала вся труппа. После возобновления съемок актриса вернулась в Москву. И тут же ей позвонил Кайдановский. Он был в Москве. Когда он узнал, что возлюбленная летала к мужу, страшно избил ее. Врачам сказали, что актриса неудачно упала. Но приходила в себя она еще две недели.
     

    8:1892



    Ромео и Джульетта

    8:38

     

    8:43
    Валентина Малявина. / Фото: www.casual-info.ru
    Валентина Малявина. / Фото: www.casual-info.ru


    Чувство измучило их обоих. Вместе никак не получалось, а порознь и вовсе было невозможно. Дошло до того, что они попытались вместе покончить жизнь самоубийством, порезав вены. К счастью, врачам удалось их спасти.

    Кок-то они были в гостях у знакомой, Александр не пускал ее домой. Валентина перелезла на соседний балкон, а он едва не сошел с ума, думая, что она бросилась с седьмого этажа.
     

    9:1329
    Александр Кайдановский. / Фото: www.globalsib.com
    Александр Кайдановский. / Фото: www.globalsib.com


    Кайдановский все время просил Малявину стать его женой. Она же под разными предлогами не спешила оформлять развод. Бесконечные ссоры будто надломили их страстную и горькую любовь. За скандалами последовали измены с обеих сторон, расставание было неизбежным. Но каждый раз, встречая бывшую возлюбленную он станет задавать вопрос, любит ли она его...
     

    10:2558



    Валентина Малявина. / Фото: www.kino-teatr.ru
    Валентина Малявина. / Фото: www.kino-teatr.ru


    Актриса проживет сложную жизнь, будет выпивать, отсидит срок. Кайдановский в любой ситуации будет поддерживать Малявину, приходить на помощь по первому зову: когда ее судили, когда она вышла из тюрьмы.

    У каждого из них еще будут новые встречи, новые возлюбленные. Но их страстный, бурный, взрывоопасный роман так и останется неоконченным.
     

    11:1201

    Источник

    11:1222

     

    11:1227
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Трагедия главных героев фильма

    Трагедия главных героев фильма "Узник замка Иф"

    &   30 лет назад был снят фильм «Узник замка Иф», который называют классикой советского кино и одной из лучших экранизаций романа Александра Дюма «Граф
    Как сложилась судьба 10 сказочных красавиц советского кинематографа

    Как сложилась судьба 10 сказочных красавиц советского кинематографа

      Любители советского кино могут вспомнить актрис, исполнивших роли царевны Будур, царицы Марфы Васильевны и Варвары-красы. Но не все назовут имена артисток,

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 45
    Пользователей: 3
    Гостей: 42
    JerodGare Rogereagen Keganoi
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc