Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Чистка и стирка

    Как отстирать пятна. Волшебные свойства уксуса

    8 350

    1:502

    Белый дистиллированный уксус и яблочный уксус — великолепные средства для стирки любых вещей, удаления пятен, ухода за разными тканями!

    1:767

     

    1:777

    Я годами использую уксус при домашней стирке, иногда замачиваю в нём одежду с трудновыводимыми пятнами. Результат так радует, что хочется поделиться этим приемом со всеми!

    1:1097


    Дело в том, что обычный уксус намного доступнее дорогих средств для стирки и пятновыводителей, но ни в чём не уступает им по эффективности…

    1:1369

     

    1:1379

    Один стакан уксуса, добавленный в стиральную машину при стирке, сохранит вещи яркими. Проверено на новой одежде, которая часто тускнеет после первой стирки!

    1:1675




    Кроме того, если при стирке используется уксус, на вещах не останется никаких белых мыльных разводов от порошка или других моющих средств.
     

    1:274

    Уксус убивает вредные бактерии внутри стиральной машинки! Это прекрасное дезинфицирующее средство. Плесень в машинке не заведется, не будет никакой грязи и затхлости, вещи после стирки будут благоухать…

    1:664


    Добавив уксус в отсек, куда наливают средства для полоскания, ты получишь натуральный кондиционер для вещей! Даже очень жесткие махровые полотенца будут нежными, словно одежда ангела…

    1:1020


    Кружева, шелк, шифон и атлас — все эти деликатные ткани не предназначены для стирки в машинке. Стирая их вручную, тоже можно добавить уксус: вещи станут мягкими и будут менее подвержены образованию складок.

    1:1417

     

    1:1427

    Уксус отлично отбеливает вещи. Тусклые, пожелтевшие ткани словно оживают, если постирать их с уксусом! Добавляй при стирке белья 1–2 стакана белого уксуса, и всё будет сверкать белизной.

    1:1780




    Пятна пота, запах духов, сложные масляные пятна, следы фруктового сока и тонального крема — уксусу под силу убрать всю эту грязь с одежды.

    1:271

     

    1:281

    Можно сказать, что уксус — замечательная дешевая альтернатива химчистке!

    1:432

     

    1:444
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Как правильно стирать пуховик

    Как правильно стирать пуховик

        Прежде чем стирать, необходимо вспомнить, что пуховик изделие, наполнителем в котором выступает пух птиц, чаще всего это гусиный, утиный или лебяжий. Не
    Стирка по всем правилам - советы от сотрудников 5-звездочных отелей

    Стирка по всем правилам - советы от сотрудников 5-звездочных отелей

      Чистое, свежее, ароматное белье в гостиничном номере 5-звездочного отеля просто великолепно. Многие хозяйки задаются вопросом: как же сотрудникам крупных
    Как восстановить цвет джинсов.

    Как восстановить цвет джинсов.

      Джинса – это одно из самых долговечных полотен. Соответственно, изделия из джинсовой ткани служат довольно долго. Правда, после многочисленных

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 48
    Пользователей: 0
    Гостей: 48
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc