Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Рассказы и истории

    Все собаки заслуживают любящий теплый дом

    136

    1:502

     

    1:507

    Нет более верного и преданного друга, чем собака! Мы, люди, должны быть рады тому, что имеем честь разделять эту планету с собаками. Если вы относитесь к собаке с любовью, она безоговорочно ответит вам тем же. Вот почему мне всегда грустно читать о собаках, к которым плохо относятся их владельцы. К счастью, наша история имеет счастливый конец.

    1:1133

     

    1:1138

    Она произошла в холодный январский день в штате Пенсильвания. Местные жители заметили нечто странное в заснеженном парке. Собака, которую прозвали Карлой, уже несколько дней не покидала парк. Замерзшая, испуганная и голодная, она ждала человека, бросившего и предавшего её...

    1:1644



     

    1:4

    Несколько человек пытались подойти к собаке, но каждый раз она пугалась людей и убегала. Из парка она так и не уходила, как будто ждала кого-то.

    1:266

     

    1:271

    Вы когда-нибудь задумывались, что делает собака, брошенная своими владельцами? Сидит и смотрит. Ждёт возвращения своей семьи. Эта собака ждала уже 5 дней.

    1:553

     

    1:558

    После нескольких неудачных попыток приблизиться к собаке, местные жители решили связаться с приютом для животных. Джанин Гвидо приняла важный звонок и незамедлительно направилась в парк.

    1:906

     

    1:911

    Джанин попыталась привлечь Карлу едой, но собака была слишком пугливой. Джанин потребовалось несколько дней и попыток, прежде чем собака начала доверять ей. Наконец, наступил момент, когда она съела немного еды из рук человека. Но как только Джанин пыталась надеть на неё поводок, она отскакивала в испуге…

    1:1474

    Но терпение и труд девушки сделали свое дело, прошло еще пару дней и ей удалось накинуть на Карлу поводок!

    1:1669



     

    1:4

    Джанин забрала с улицы замёрзшую и испуганную собаку и повезла её в ветеринарную клинику. Во время поездки на автомобиле ей даже удалось дать Карле немного еды.

    1:300

     

    1:305

    2:809

     

    2:814

    Ветеринары установили, что Карле было около 10 лет, и она имела чрезвычайно низкий вес. Вероятно, бывший владелец оставил её в парке, и с тех пор она верно ждала его возвращения. Но владелец так и не вернулся, а Карла продолжала мерзнуть, голодать и бояться людей.

    2:1292

     

    2:1297

    3:1801



     

    3:4

    Отныне Карле больше никогда не придётся испытывать холод и голод на улице! Джанин нашла для нее приемный дом, поэтому Карла, к счастью, теперь живёт в тепле и безопасности. У неё также появились два новых четвероногих друга!

    3:414

     

    3:419

    4:923

     

    4:928

    Подумайте, как замечательно, что есть неравнодушные люди, готовые сделать все возможное, чтобы помочь собакам, которых оставили прежние владельцы.

    4:1200

    Все собаки заслуживают любящего дома!

    4:1272

     

    4:1277

    Источник

    4:1298

     

    4:1303
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Счастливая судьба собаки, у которой не было шансов выжить...

    Счастливая судьба собаки, у которой не было шансов выжить...

      Каждый, кто когда-либо отдыхал на Бали, знает, что несмотря на невероятную красоту природы, в этом месте существует серьезная проблема - огромное количество
    Жужа - обыкновенная дворняга с необыкновенной душой

    Жужа - обыкновенная дворняга с необыкновенной душой

        Эту историю поведал мне друг-армянин. Началась она на спитакском кладбище. Там сотни могильных камней с разными датами рождения и одной датой смерти -

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 53
    Пользователей: 0
    Гостей: 53
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc