Не гонись за счастьем - оно само тебя найдет...
11.02.2021 928 0

Не гонись за счастьем - оно само тебя найдет...

Рассказы и истории
В закладки

 
 
Эта невероятная история произошла лет двадцать назад в одном из роддомов. Свидетели события запомнили её надолго. Ну еще бы! Ведь на выписке мужчина забрал не только своего сына, а еще и другую женщину с ее малышкой! 
 
В то время еще почти не было индивидуальных послеродовых палат.  В палате находилось шесть женщин: все разных возрастов и социальных статусов. Женщин сближала радость материнства.Как это обычно бывает, стали знакомиться и узнавать друг друга поближе.
Их младенцы почти не отличались друг от друга: маленькие, около трех килограммов. Все, кроме одной девочки: крупной, с уже «готовыми» щечками. Однако ее мама Ольга выглядела грустной. 
 
Мать-одиночка
 
Оказалось, что у Оли нет мужа. И никогда не было. Как-то не сложилось с личной жизнью... У всех остальных женщин в палате были мужья или просто любимые, а ее выписки из роддома не ждал никто. Просто ей уже двадцать шесть, вот и решила родить, чтобы не быть одинокой в старости. 
- А если встречу какого-то мужчину, - говорила она, - «проверю» его с помощью ребенка. Так быстрее поймешь, какая у него душа.
И малышка, на радость одинокой мамочке, родилась здоровенькой, невероятно красивенькой и стала настоящим украшением палаты.
 
Роженицы посочувствовали ее одиночеству, выразили надежду на то, что для малышки найдется достойный отец, а для ее мамы - муж, а после кормления детей в шутку приговаривали: - Ой, молочная ты, Олечка! И троих бы выкормила! 
 
Высокомерная красотка
 
Единственная женщина, которая не принимала участие в беседах, - это Марина, которая родила сына. Она считала себя дамой весьма обеспеченной, выше по статусу, чем все остальные. 
Вела она себя высокомерно, почти никого из соседок по палате не признавала и не считала достойной для разговора, тем более доверительного. Таким был ее имидж жены успешного бизнесмена.
Марина всем своим видом демонстрировала пренебрежение: мол, куда вам до меня, королевы. Она действительно была эффектной молодой женщиной: высокой статной брюнеткой с длинными ногами, роскошным бюстом, правильными чертами лица.
 
Соседки по палате часто видели, как под окнами роддома стоит ее супруг: он приезжал на своей иномарке.В передачки всегда добавлял что-то особенно вкусное, дорогое, экзотическое. 
 
Откуда было ему знать, что можно, а чего не должно есть роженице, которая кормит ребенка? Хотя он не знал главного: его молодая жена вообще не кормит грудью - отказалась от этого категорически!
 
Женщины были в шоке, когда медсестра впервые принесла детей. На постели Марины кричал маленький сверточек, а она не подходила к нему, будто и не слышала. Стояла у окна и лакомилась шоколадом.
- Ты что, с ума сошла? - не выдержала одна из мам. - Ведь у тебя есть молоко!
- Нечего мне фигуру портить! - отрезала Марина. - Все равно их всех здесь подкармливают. 
 
Не та мать, которая родила...
 
Марина родила своего сына практически в одно время с Олей, и у Ольги сердце разрывалось на части, когда она слышала, как разрывается от плача и крика ребенок красотки. 
 
Это повторилось еще пару раз: все кормят, а младенец Марины плачет на пустой постели. Вдруг Оля почувствовала, что брошенный ребенок ей не чужой. Она молча подошла к кровати, взяла мальчика на руки, и дала ему грудь....

1:6312



 

1:4


 
С тех пор стала постоянно кормить его. Гладила, ласкала, как и свою дочь, постепенно привыкая к двум очень разным лицам, их хорошему аппетиту и похожему сопению.
 
Несколько дней спустя муж Марины обо всем узнал, хоть и не от нее самой. А заодно и о непростой жизни Оли.
 
Неожиданный поворот
 
Обеих женщин выписывали в один день. Оля быстро попрощалась с женщинами и вышла на улицу...
 
Марина решила, что торопиться ей некуда. Машина ждала ее под окнами. Как настоящая королева, она неспешно сделала макияж, прическу, красиво принарядилась и летящей походкой вышла на улицу.
 
Все мамочки, оставшиеся в палате, прильнули к окну: было интересно посмотреть, кого как встретят. И вдруг женщины увидели, что муж Марины несет не одного, а двоих младенцев. И выглядит счастливым! А позади него идет смущенная Оля. Мужчина осторожно положил «двойню» на заднее сиденье, что-то сказал и улыбнулся.
 
На улице появилась Марина. Точнее, выбежала из роддома со скоростью звука, что-то кричала, со злостью выкрикивала имя супруга.
Эта эффектная женщина, которая так хотела сохранить свою фигуру, размазывая косметику, плакала, глядя вслед удаляющейся машине, в которой уезжала счастливая семья!

2:2657



 

2:4

 
 
Источник

3:532
Она пришла не одна...О собачьей дружбе и добрых людях
    В городе Форт Уэрт в США произошла удивительная история, тронувшая местных жителей. Люди в очередной раз убедились в том, что дружба между животными может быть
Общее счастье. Один день из жизни врача неонатолога
  В тот день я шла на работу с противоречивыми чувствами. С одной стороны, это был лучший кусочек моей работы. Всего три часа в день я работала в родильном отделении,
Старое пианино - история из жизни
Старое пианино - история из жизни
Старое пианино - история из жизни
19.05.20 Рассказы и истории
  Сегодня, выйдя из дома, заметила плачущую женщину лет 60-ти. Через час, вернувшись обратно, смотрю, женщина сидела все там же... Но рядом с ней уже сидел мальчик лет

Вас также заинтересует:

Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать