Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Для мультиварки / Мясо

    10 рецептов вкусных куриных бёдрышек

    1 582


    1:505

     

    1:515

    Бедра с карри в мультиварке

     

    1:585

    Ингредиенты: чайная ложка горчицы, карри по вкусу, шесть крупных луковиц, пять куриных бедер, немного масла растительного, соль по вашему вкусу.

    1:853

     

    1:863

    Приготовление: Промойте мясо. Промойте лук, очистите его и нарежьте полукольцами. Натрите мясо солью, горчицей и карри. Оставляйте на двадцать минут мариноваться. Включите мультиварку на режим «Фритюр» на шестьдесят минут. Обжарьте мясо до золотистой корки. Добавьте лук и продолжите жарку (пятнадцать минут).

    1:1445

     

    1:1455

    Бедрышки куриные в сливочном соусе

     

    1:1539



    2:504

     

    2:514

    Ингредиенты: сто граммов домашней аджики, четыре головки чеснока, столовая ложка меда, соль по вкусу, пятьдесят миллилитров воды, куриные бедра, двадцать граммов изюма, половинка чайн. ложки корицы, добавьте кумина — 1 чайн. ложка, немного оливкового масла (холодного отжима).

    Приготовление: Налейте в мультиварку масло. Обжарьте мясо в нем. Смешивайте остальные составляющие. Залейте смесью куриные бедра. Тушите в мультиварке десять минут (на соответствующей программе).

    2:1388

     

    2:1398

    Куриные бедра в кукурузе

     

    2:1463

    3:1968



     

    3:9

    Ингредиенты: десять бедер, сливки — 250 миллилитров, одна половина лимона, немного соли, оливковое масло, небольшая луковица, четыре дольки чеснока, банка кукурузы, три морковины, сто граммов кетчупа.

    Приготовление: Очищайте лук и нарезайте его полукольцами. Высыпайте в мультиварку и настраивайте ее на программу «Жарка». Готовьте семь минут. Доставайте лук и перекладывайте его в миску. Промывайте и очищайте от жира куриные бедра. Натрите солью, и положите на дно мультикастрюли. Поместите к курице раздавленные головки чеснока. Перемешайте сливки, масло и кетчуп. Заправляйте смесью бедра курицы. Выдавливайте на мясо сок лимона. Нарежьте морковь кругляшами и бросайте в мясо. Лук и кукурузу отправьте туда же. Выставляйте режим «Печь» на сорок пять минут.

    3:1428

     

    3:1438

    Бедра с сыром в мультиварке




    Ингредиенты: пятьдесят миллилитров воды, пятьдесят миллилитров майонеза, десять граммов сыра, три бедра, пять картофельных корнеплодов, один томат, один перец, соль, петрушка (сухая), четыре чесночных зубчика, растительное масло.

    Приготовление: Берите куриные бедра (на косточках). Освободите их от шкурок, пленок, жира. Включите режим жарки. Налейте немного масла в мультиварочную чашу. Укладывайте в масло бедра. Очищайте и нарезайте овощи. Разведите в кипятке майонез. Натрите сыр. Добавьте все составляющие к бедрам. Посолите и полейте майонезом. Закрывайте крышку и готовьте в режиме тушения. Украшайте блюдо тертым сыром и зеленью.

    4:3171



     

    4:9

    Бедрышки в фольге




    Ингредиенты: приправа с паприкой, фольга, соль, головка чеснока, сто граммов жирной сметаны, четыреста граммов бедер курицы.

    Приготовленпие: Промываем бедра. Делаем надрезы. Очищайте чеснок и разделяйте его на дольки. Шинкуйте чесноком каждое бедро. Смешайте приправу, соль и сметану. Обмазывайте смесью бедра. Берите фольгу. Заворачивайте в нее каждое бедро (в виде конвертика). Аккуратно выкладывайте на мультиварочное дно. Готовьте несколько часов в режиме выпечки. Выкладывайте на тарелку и полейте тем соком, который образовался во время приготовления.

    5:1583

     

    5:9

    Рецепт бедрышек куриных в йогурте




    Ингредиенты: немного сушеного чеснока, несколько куриных бедер, немного перца, соевый уксус — столовая ложка, сто граммов йогурта.

    Приготовление: Налейте йогурт в тарелку или в чашку. Засыпьте все «мелкие» составляющие и перемешивайте. Положите бедра в мультичашу. Залейте смесью и обмазывайте им куриные бедра со всех сторон. Выпекайте шестьдесят минут в соответствующим режиме.

    6:1305

     

    6:1315

    Курица с манго и рисом

     

    6:1375

    7:1880



     

    7:9

    Ингредиенты: два стакана риса, немного хмели-сунели, манго, несколько столовых ложек кетчупа, немного соли, немного белого перца, три маленьких чесночных зубчика, два небольших помидора, восемьсот граммов бедер, шестьсот миллилитров чистой воды, несколько столовых ложек майонеза.

    Приготовление: Промывайте очищенные куриные бедра. Перекладывайте их в глубокую миску. Натирайте манго на средней терке. Наполняйте чеснокодавилку чесноком, специями, майонезом и кетчупом и обработайте продукты в них. Нарезайте помидоры на две части и трите их на терке. Перемешивайте все. Отправьте куриные бедра в мультичашу. Поливайте их смесью. Обжаривайте пятнадцать минут. Переворачивайте бедра и готовьте еще пятнадцать минут. Отварите рис. Залейте его водой. Ждите десять минут. Смешивайте рис с бедрами.

    7:1472

     

    7:1482

    Бедра куриные со спаржей

     

    7:1547



    8:504

     

    8:514

    Ингредиенты: двенадцать стеблей спаржи, четыре куриных бедра (с кожей), четыреста граммов черри, немного чесночного порошка, соль, масло оливковое — чайная ложка, черный перец.

    Приготовление: Нагревайте мультиварку в режиме «Выпечка» («Жарка»). Промойте бедра и обсушивайте их полотенцем. Посыпайте бедра смесью из соли, перца и чесночного порошка. Налейте ложку масла в горячую мультичашу. Поместите на масло бедра (кожей вниз). Обжаривайте до золотистого цвета. Сдвигайте их в сторону. Положите рядом спаржу, помидоры. Посолите продукты. Переводите мультиварку на программу тушения. Готовьте в мультиварке двадцать пять минут.

    8:1695



     

    8:9

    Курочка с черносливом

     

    8:69

    9:574

     

    9:584

    Ингредиенты: соль, перец (черный), килограмм бедер, двести миллилитров вина (полусладкого), десять штук чернослива.

    Приготовление: Хорошо промойте бедра (несколько раз). Складывайте их в мультиварочную кастрюлю. Посыпайте смесью соли и перца. Выкладывайте чернослив. Заливайте мясо вином. Готовьте несколько часов в режиме «Тушение». Подогревайте еще несколько часов. Подавайте с рисом или с овощным салатом. Можно вкусно подавать как с картофельным пюре, так и с целой картошкой.

    9:1478

     

    9:1488

    Куриные бедра с маринованным перцем в мультиварке




    Ингредиенты: один перец, соль по вкусу, полтора килограмма бедер, специи по вкусу, немного майонеза.

    Приготовление: Промойте и просушите бедра. Посолите, поперчите и приправляйте майонезом. Нарезайте перец на квадраты. Выкладывайте в мультиварку перец и бедра. Тушите не менее получаса. Выпекайте час. Не забывайте, что нужно перевернуть мясо через тридцать минут. Немного посолите. Подавайте бедра вместе с подсоленным рисом или с креветочным салатом.

    10:2929

     

    10:9

    11:516

     

    11:526

    ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

     

    11:618

    11:646
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Курица в фольге в мультиварке

    Курица в фольге в мультиварке

      С появлением мультиварки в нашем доме процесс приготовления стал еще легче и комфортнее. Готовя в ней, не нужно контролировать время, что значительно
    Что приготовить из куриных сердечек - 3 рецепта

    Что приготовить из куриных сердечек - 3 рецепта

      Куриные сердечки при грамотном приготовлении очень вкусные и нежные, главное при готовке не затмить нежность слишком ароматными и острыми добавками.

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 91
    Пользователей: 0
    Гостей: 91
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc