Бразильский маникюр - новый тренд в мире моды
13.09.2022 245 0

Бразильский маникюр - новый тренд в мире моды

Секреты красоты
В закладки

 
 
Бразильский маникюр — один из самых простых в выполнении, это новый тренд в мире моды для тех, кто не умеет наносить лак для ногтей. Он стал популярен благодаря одной бразильской блогерке в соцсетях. Эту новую тенденцию можно попросту окрестить, как «тяп-ляп». Но задумана она была без злого умысла, как раз для тех, кто всяким «шеллакам» предпочитает домашний маникюр, но не умеет наносить лак ровно.  
 
Что такое бразильский маникюр
 

1:1313


 
Свободные художники, которые не могут попасть в плоскость ногтя лаком, будут просто счастливы. Суть маникюра заключается в том, что само цветное покрытие можно наносить буквально по всей плоскости пальца, то есть выходить за границы пластины.
 
В ряде салонов экспресс-маникюра в Бразилии метод уже взяли на заметку. А само видео с новым трендом набрало в соцсетях более 2 млрд просмотров. Мы взглянули на него одним глазком, и теперь вот, что хотим сказать: можно вечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как делают бразильский маникюр.
 
Как делать бразильский маникюр
 

 
Первый этап — стандартный: удаляем старое покрытие, дезинфицируем руки. Затем подпиливаем ноготки одноразовой пилочкой из набора. Придаём ногтям нужную форму.
 
Затем, как и всегда, нужно сделать гигиенический маникюр. В рамках новой бразильской тенденции кутикулу нужно обрезать начисто. Мы не рекомендуем повторять этот трюк дома без помощи профи, так как можно повредить мягкий ноготь, то есть матрикс (потом будет расти кривая пластина), пораниться.
 
Лучше всего отодвинуть кутикулу с помощью палочки апельсинового дерева, предварительно нанеся масло для ногтей, важно на кончик палочки накрутить кусочек ватки, чтобы не повредить кожу острым концом.
В идеале можно воспользоваться карандашом с маслом для кутикулы и отодвинуть кожицу.
 

 
Подготовьте палочку апельсинового дерева с ваткой, смоченной в жидкости для снятия лака. Чтобы не тратить время, в этом варианте маникюра, да и вообще в любом, выручит специальный карандаш для удаления огрехов (то есть лака по краям).
 
Далее нанесите основу под лак.
Подождите минуту, после нанесите цветной лак, можете выходить за границы пластины, как вам заблагорассудится.
 

 
Огрехи уберите с помощью карандаша или палочки.
 

 
В отличие, например, от итальянского маникюра, в котором мастер оставляет тонкую полоску без лака около уголков ногтя, в бразильском варианте цвет должен покрыть все пространство пластины.
Не забудьте поверх лака нанести топ, чтобы закрепить результат.

6:7583



 

6:6

 
 
Источник
 

7:545
Как сделать водный маникюр самостоятельно - пошаговые инструкции
  Водный маникюр (еще он известен, как мраморный) для неискушенного в дизайне ногтей может показаться творением настоящего художника, на ногтях является весьма
Что выбрать для ногтей: акрил или гель, шеллак или биогель?
  Красивые ухоженные ногти — неотъемлемая составляющая стиля и образа женщины. В салонах красоты предоставляют весь спектр ногтевого сервиса — от спа-ухода рук и
Водный маникюр.
Водный маникюр.
Водный маникюр.
10.09.16 Секреты красоты
  Красивые и ухоженные ногти - это визитная карточка каждой женщины и девушки. Сегодня я с Вами хотела поговорить об одном моём хобби, которым я увлекаюсь уже 7 лет

Вас также заинтересует:

Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать