Загадки на внимательность и логику!
19.03.2017 24 950 1

Загадки на внимательность и логику!

Игры и загадки
В закладки

Развлекитесь на досуге, поломайте голову! Чудесных вам вечеров в кругу семьи!

0:142

 

0:152

ЗАГАДКИ

 

0:184

ЗАГАДКА 1

0:208

 

0:218

1:723

 

1:733

ЗАГАДКА 2

2:1259

Ты - штурман самолета, он летит из Берлина в Нью-Мексико. В Париже несколько  пересадок. Вопрос: какая фамилия штурмана?

2:1483

 

2:1493

ЗАГАДКА 3

3:2019



Тебя закрыли в тёмной комнате и дали одну спичку и коробочек. В углу комнаты стоит плита газовая, на столе лампа керосиновая, а в стакане - свечка. Вопрос: какой предмет ты зажжешь первым?

3:341

 

3:351

ЗАГАДКА 4

4:877

Риэлтор купил квартиру за 300 тыс.рублей, а продал её за 400 тыс.рублей.

4:1004

Затем он купил ЭТУ ЖЕ САМУЮ КВАРТИРУ за 500 тыс.рублей, продал за 600 тыс.рублей.

4:1147

Вопрос: какой общий доход риэлтора от этих двух продаж?

4:1251

 

4:1261

ЗАГАДКА 5

5:1787



Сколько горошинок войдут в один стакан?

5:75

 

5:85

ЗАГАДКА 6

6:611

Начался дождь. Я раскрыл зонт. Вопрос: под каким зонтом я стою?

6:727

 

6:737

ЗАГАДКА 7

7:1263

Два Мужчины идут навстречу друг другу. Они абсолютно одинаковые. Вопрос: кто из мужчин поздоровается первым?

7:1465

 

7:1475

ЗАГАДКА 8

8:2001



Малыш живет на 9 этаже. Каждый день он едет на лифте до 1-го этажа и идет в школу.

8:145

После школы он идёт домой, вызывает лифт, едет до 6 этажа, а потом идет пешком до своей квартиры. Вопрос: Почему?

8:349

 

8:359

ЗАГАДКА 9

9:885

Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает кроссворд, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?

9:1406

 

9:1416

ЗАГАДКА 10

10:1943

Машина-6, Трактор-7, Трамвай-7, Поезд-5. Чему равен Автомобиль? Почему?

10:124

 

10:134

ЗАГАДКА 11

11:661

На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так что две третьей банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?

11:957

 

11:967

 

11:977

ОТВЕТЫ:

 

11:1008

ЗАГАДКА 1

12:1533



Ответ: Пустоты

12:29

 

12:39

ЗАГАДКА 2

13:565

Ответ: Фамилия читателя. Загадка на внимательность.

13:663

 

13:673

ЗАГАДКА 3

14:1199

Ответ: Спичка. Загадка на способность упростить ситуацию.

14:1308

 

14:1318

 

15:1829



ЗАГАДКА 4

15:23

Ответ: 200 тыс.рублей. Загадка на правильный счёт.

15:114

 

15:124

ЗАГАДКА 5

16:650

Ответ: Ни сколько, горошинки не ходят.

16:722

 

16:732

ЗАГАДКА 6

17:1258

Ответ: Под мокрым. Загадка на простую логику.

17:1343

 

17:1353

ЗАГАДКА 7

18:1879



Ответ: Самый вежливый.

18:43

 

18:53

ЗАГАДКА 8

19:579

Ответ: Маленький ребёнок не достает до кнопки лифта.

19:678

 

19:688

ЗАГАДКА 9

20:1214

Ответ: Играет в шахматы.

20:1261

 

20:1271

ЗАГАДКА 10

21:1798

Ответ:

21:14

Машина-6,

21:33

Трактор-7,

21:54

Трамвай-7,

21:75

Поезд-5.

21:92

Автомобиль-10 (букв)

21:130

 

21:140

ЗАГАДКА 11

22:667

Ответ: кусок льда

22:702

 

22:712

Сохранить

22:736
10 загадок от миллионеров
10 загадок от миллионеров
10 загадок от миллионеров
18.05.19 Игры и загадки
  У меня есть хобби, когда я встречаюсь с успешными бизнесменами я всегда прошу их загадать мне их любимую загадку, чтоб понять образ их мышления. Попробуйте отгадать,
Картинка-загадка: сколько тигров здесь спряталось?
  В преддверии веселого праздника 1 апреля, предлагаем всем развлечься на досуге! Нет лучше способа встряхнуть мозг, чем решить быструю и умную головоломку!
Мужик и черт (забавная загадка-задачка)
За далеким морем жил бедный мужик. Семья у него большая была, а добытки малые. Трудно им было. Шел однажды мужик по лесу с хворостом и думал: «Надоела нищета! В

Вас также заинтересует:

Комментарии (1)
  1. Любовь
    #1 Любовь Посетители 20 марта 2017 21:17

    А вот с ответом к загадке №4 поспорила бы :) Если риэлтор (опытный) , то он не станет продовать (официально) только что купленную квартиру больше. А потому что налог ! Надо ждать пять лет(уже , раньше было три) 008 Шутка , но с долей истины:)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать