Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Из жизни известных

    Мария Порошина - талантливая, красивая и счастливая мама

    497

    1:502

     

    1:507
    В обществе бытует мнение, что многодетные мамочки – это обязательно утомленные, вечно невыспавшиеся, задерганные женщины, погрязшие в горе памперсов, кастрюль, живущие в обнимку с пылесосом, стиральной машинкой и в свободную минуту проверяющие домашние задания у подросших детей. К счастью, подобные утверждения уже давно опровергнуты, и примеров тому – множество!

     

    1:1186

    Пожалуй, одним из самых ярких примеров является актриса Мария Порошина. Эта хрупкая, миловидная блондинка, любимая миллионами зрителей и успевшая сыграть более полусотни ролей в различных фильмах и театральных постановках, в свои сорок семь выглядит, как конфетка!

    1:1675



     

    1:4

    2:508

     

    2:513

    Родилась Мария Порошина 1 ноября 1973 года в Москве. Семья девочки имела непосредственное отношение к искусству. Папа Михаил Порошин был родом из города Полевской. Там жили его родители, и маленькая Маша часто и подолгу у них гостила. Отец был солистом ансамбля «Березка». Мама Наталья Красноярская была лучшей ученицей Бориса Покровского, известного режиссера Большого театра. Она подавала большие надежды как оперная певица, но после операции лишилась своего голоса, и долгие годы служила режиссером в Большом театре. Пела в опере и Машина бабушка по материнской линии.

    2:1558



     

    2:4

    3:508

     

    3:513
    Родители развелись, когда Марии было десять лет. Отец женился во второй раз, и в этом браке у него родилась дочь Анастасия, с которой у Марии сложились родственные отношения. Порошина поддерживает отношения и со своим папой.
    Мама Марии тоже не осталась одна. Она вышла замуж за известного артиста Дмитрия Назарова, который и заменил отца ее девочке. Назаров сумел проявить настоящую отцовскую заботу, и их отношения никогда не были натянутыми.
     
    Мама Марии Порошиной со своим вторым мужем Дмитрием Назаровым
     
    Сама Мария вспоминает годы детства и юности, как лучшие в ее жизни. В раннего детства Маша проявляла свои таланты. Свою первую роль она получила в детском саду, и изобразила на празднике Снегурочку. Мама сама сшила дочери наряд, прицепила косу, сделала кокошник, и маленькая Маша была ослепительнее всех.
     
    Мария Порошина с мамой
     
    Каждый день Марии был расписан по минутам. Кроме занятий во французской школе она танцевала в коллективе «Березка», где трудился ее отец. Порошина очень хотела танцевать, и даже сделала попытку поступить в школу хореографии при Большом театре. Ей отказали, мотивируя недостаточной растяжкой, да и немного крупноватыми формами.
     
     
    По окончании французской школы Порошина стала готовиться к поступлению в театральный вуз. Родители утверждали: если удастся поступить самостоятельно, значит, она на верном пути, если нет — придется выбрать другую профессию. Марии повезло с первого раза стать студенткой Школы-студии МХАТ. Как ни странно, руководитель курса Олег Табаков через 2 года выгнал девушку за профнепригодность. Мария вначале была обижена на мэтра, но потом признала и свою вину в случившемся – она часто не бывала на занятиях, приходила неподготовленная, и вообще отношение к учебному процессу было очень несерьезным. Диплом актриса все же получила, окончив Щукинское училище.

     

    6:5396



    Первым опытом в творческой биографии Марии стали съемки в проекте «АБВГД LTD». Ради роли в психологическом триллере «Поклонник» актриса сменила имидж, превратившись из брюнетки в блондинку. 
     
    Мария Порошина в фильме "Поклонник"
     
    С каждой новой ролью росло актерское мастерство Порошиной, она научилась глубоко входить в образ, и казалось, что актриса вовсе не играет, а по-настоящему живет на экране. В это время она снимается в картинах «Салон красоты», «Третьего не дано», «Конференция маньяков». Затем ей предложили роли в небольших эпизодах картин «Бригада» и «Антикиллер». Одновременно со съемками в кино, актриса выходит и на театральную сцену, где ей предложили роль в спектаклях «Бедность не порок», «Мужчина для женщины», «Тень».
     
    Мария Порошина в фильме "Бригада"

     

    8:2447
    Мелодрама «Всегда говори “всегда”» принесла Марии необычайный успех. Пробы дались нелегко, но, поскольку роль в сериале оказалась схожей с ситуацией в семье, играть особо не приходилось. Тандем Порошиной и Ярослава Бойко приглянулся зрителям, что позволило продолжить сериал до 9 сезонов.
     

     

    9:1047
    Очередная вспышка популярности настигла артистку после выхода фантастических лент «Ночной дозор» и «Дневной дозор» по мотивам произведений Сергея Лукьяненко. Каждая часть в свое время установила рекорд по кассовым сборам.

     

    9:1467

    10:1971



     

    10:4
    В 2007-м Мария снялась в телесериале «На пути к сердцу». Спустя год за роль Юлии Солодовниковой ей вручили премию «Золотой орел».
     

    11:747
     
    В 2014 году на экраны вышел приквел комедии «Елки» — «Елки 1914». Предыдущие фильмы стали самыми ожидаемыми новогодними картинами, не была исключением и новая лента. Порошина появилась в новелле под названием «Шаляпин». Она снималась и в 1-й части «Елок» в роли Юлии Михайловны.
     

    12:1764



     
    Женщины, которых воплощает Мария в кинопроектах, — натуры внешне мягкие и стеснительные, но внутри со стержнем, умеющие настоять на своем, порой упрямые, верящие в благую цель. В то же время им не чужды яркие эмоции, ураган страстей. Они верные, честные и открытые.
    Таковы героини Порошиной в драме «На пути к сердцу», приключенческой ленте «Монте-Кристо», картине о лихих 90-х «Челночницы», сериале «Семейные обстоятельства», мелодраме «Не отрекаются любя».
     

    13:1350
     
    Даже в образе следователя из детектива «По горячим следам» больше заботы, чем должностной строгости и требовательности.
     

    14:2088



     
    В мелодраме «Березка», посвященной истории знаменитого танцевального коллектива, актриса окунулась в хорошо знакомую атмосферу. Реальная связь с персонажами была и у исполнителей других ролей. У Алексея Серебрякова теща работала в ансамбле, а жена выросла за кулисами. Лидия Вележева училась у Людмилы Ставской, племянницы художественного руководителя Надежды Надеждиной.
     

     

    15:1209
    Личная жизнь

     

    15:1244
    Мария познакомилась с Гошей Куценко, который учился на 2 курса старше, еще на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. Вскоре пара начала жить вместе, но официально отношения не оформляла.
     

    16:2106
     
    Когда родилась дочь Полина, Порошиной пришлось оставить учебу и уйти в декретный отпуск. После расставания актеры остались друзьями. Мария тепло отзывается о бывшем избраннике, утверждая, что 5 лет с ним прошли не впустую.
     

    17:921

    Гоша Куценко, Мария Порошина и их дочь, Полина

    17:1009
     
    Полина — продолжательница династии, с 11 лет снимается в кино.
     

    18:1638



     
    С Ильей Древновым, официальным мужем, Порошину «свел» буфет театра «Ленком». По растиражированной прессой версии, крепкое и светлое чувство возникло не сразу, поначалу отношения походили на дружбу, а позже случилась любовь.
     
     
    Другие источники утверждают, что это была любовь с первого взгляда и со стороны Марии, и со стороны Ильи. Как бы то ни было, чувства пары были взаимными, и чета расписалась в загсе. Сама регистрация сопровождалась курьезной ситуацией.
     
     
    Оба супруга актеры, и у каждого из них очень плотный график, поэтому им едва удалось выбрать день, когда оба смогли появиться в ЗАГСе, не срывая съемок и репетиций. И вот наступил тот самый счастливый день, все собрались на регистрацию, и вдруг выясняется, что Порошина явилась без паспорта. На вопрос работников загса - где паспорт, невеста ответила - в тюрьме, чем привела их в настоящий шок. Все оказалось не так печально, оказывается, в тюрьме снимался один из эпизодов, и именно там рассеянная невеста оставила документ. С помощью друзей, которые быстренько доставили нужный документ, бракосочетание наконец-то состоялось.

    В церкви они не венчались, так как Илья являлся мусульманином, а Мария – христианкой.  

    20:3175



     

    21:508
     
    Во втором браке Порошина стала мамой троих детей — дочерей Серафимы, Аграфены и Глафиры.
     
     
     
    Мария выглядит, словно подруга своей старшей дочери
     
    Рождение четверых детей никоим образом не сказалось на внешности популярной актрисы. Скорее наоборот – сейчас Мария обладает женственными, привлекательными формами и иногда демонстрирует свои фото в открытых бикини, чем вызывает бурный восторг среди поклонников.
     
     
    Каждый снимок артистки собирает массу восхищенных комментариев: «Ну надо же, какая фигурка!», «Горячая штучка», «Неужели это мама четверых детей?», «Раскройте секрет, как сохранить такую стройность?», - подобными вопросами фанаты засыпают страничку актрисы.
     
     
    И правда – звезда «Ночного дозора» и мелодрамы «Всегда говори всегда» выглядит, словно девочка! Подтянутую, молоденькую, всегда улыбчивую Порошину невзначай можно спутать со старшей дочерью Полиной. Только взгляните на их совместные фото!
     
     
     
     
     
    А после рождения четвертого ребенка артистка стала даже стройнее, чем была до беременности.
     
    В 2018 году, после семнадцатилетнего союза, чета по непонятным всем причинам развелась. Актеры репортерам истинную причину развода утаивают. Несмотря на разрыв отношений, актеры по-прежнему общаются на съемочной площадке. У пары совместные роли в спектакле «Идеальная жена», с которыми они ездят с гастролями по российским городам.
     
     
    Обязанность жены – выглядеть хорошо!
     
    Этот принцип – один из главных в жизни Марии. Она не раз подчеркивала, что здоровые отношения со второй половинкой зависят в том числе и от этого немаловажного фактора.
    Несмотря на колоссальную занятость (а ведь актриса вовсю снимается в кино, да еще и в театре играет!), Порошина успевает следить за собой, и, как результат, остается цветущей, красивой и счастливой женщиной.
     
     
    В январе 2019-го года, неожиданно для всех, Порошина родила пятого ребенка — сына Андрея. Буквально на следующий день первые фотографии малыша были опубликованы на странице «Инстаграма», именованной «официальным информационным сообществом» актрисы.
     

    32:9834



     
    Незамедлительно возник вопрос, кто же отец ребенка, ведь с супругом Мария развелась еще летом 2018-го. Она заявила, что деятельность ее избранника не связана с искусством, а сам он имеет гражданство другой страны. Личность мужчины при этом так и осталась нераскрытой....
     
     
    Последней новостью стало то, что отношения Марии с загадочным возлюбленным прекратились, и они расстались.
    В данный момент актриса занимается кинопроектами и при этом на ее плечах находится воспитание детей. Известно, что старшая дочь Полина живет самостоятельно, но остальные дети продолжают оставаться на обеспечении матери.
     
    Для Марии семья – это самое главное. И ее актриса всегда ставит на первое место. Кажется нам, именно за такое отношение к главным человеческим ценностям ее любят и ценят миллионы зрителей! А ведь помимо этого эта удивительная женщина наделена еще и красотой, выдающимся актерским талантом, необыкновенно положительным настроем, способностью нести в мир тепло, нежность и положительные эмоции.
     
     

     

    34:2858

     

    34:4
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Мария Неёлова - трудный путь к счастью

    Мария Неёлова - трудный путь к счастью

      8 января 1947 года родилась Мария Неёлова - Народная артистка РСФСР, актриса театра и кино. Творческий успех пришел к ней рано, когда она, еще будучи
    Актриса Татьяна Орлова - популярность после 50-ти

    Актриса Татьяна Орлова - популярность после 50-ти

      Татьяна Александровна Орлова родилась 1 июля 1956 года в Свердловске. В 1977 году окончила ГИТИС (курс Андрея Александровича Гончарова). В том же году была
    Как сложилась судьба 10 сказочных красавиц советского кинематографа

    Как сложилась судьба 10 сказочных красавиц советского кинематографа

      Любители советского кино могут вспомнить актрис, исполнивших роли царевны Будур, царицы Марфы Васильевны и Варвары-красы. Но не все назовут имена артисток,

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 34
    Пользователей: 0
    Гостей: 34
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc