Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Из жизни известных

    Владимир Носик и Елена Зиничева - страшная потеря не разрушила их брак

    540

     

    1:507
    Скромный улыбчивый Гена Сысоев из «Самой обаятельной и привлекательной» после выхода фильма на экраны стал пределом мечтаний тысяч женщин Советского Союза. Сам же актёр к этому моменту был уже женат и даже воспитывал вместе с супругой троих детей. Владимир Носик и его супруга Елена Зиничева познакомились ещё в юности и всю жизнь идут рука об руку. Не сломила их чувств и самая страшная потеря, которую только можно себе представить.

     

    1:1310

    Серьёзный подход

    1:1348

     

    1:1353
    Владимир Носик. / Фото: www.liveinternet.ru
    Владимир Носик


    Владимир Носик актёром стал далеко не сразу. В школе он звёзд с неба не хватал, а после 9 класса, не поступив в техникум, пошёл учиться в ПТУ, получил профессию токаря, работал по специальности, через год переквалифицировался в слесари.

    2:2320



     

    2:4

    Огромное впечатление на него произвели работы брата, Валерия Носика, в кино. А чуть позже, прочитав книгу великого Станиславского, решил стать актёром.

    2:283

     

    2:288

     

    3:794

     Два брата - Валерий и Владимир Носик

    3:866

     

    3:871

    Валерий удивился, но помог подобрать ему репертуар для прослушивания, посоветовал, куда подавать документы и несколько раз позанимался с Владимиром. Во ВГИК младший Носик поступил с первого раза, занимался в Мастерской Бориса Бабочкина.

    3:1309

     

    3:1314
    Кадр из фильма «Обещаю быть!», Владимир Носик в роли вожатого Владимира Калинина. / Фото: www.kino-teatr.org
    Кадр из фильма «Обещаю быть!», Владимир Носик в роли вожатого Владимира Калинина


    Ему было 25 лет, когда на дне рождения племянницы он увидел свою Елену Прекрасную. Уже после первой встречи Владимир точно знал: именно эта девушка ему нужна, её он бы хотел видеть спутницей жизни.

    4:2330



     

    4:4
    Кадр из фильма «Самая обаятельная и привлекательная», Владимир Носик и Ирина Муравьёва. / Фото: www.vesti.ru
    Кадр из фильма «Самая обаятельная и привлекательная», Владимир Носик и Ирина Муравьёва


    Владмир тут же принялся ухаживать за новой знакомой, стараясь произвести на неё впечатление. Впрочем, Елене он тоже понравился, потому что довольно скоро она стала принимать его ухаживания. Однако молодые люди проявили в вопросах чувств полную серьёзность. Они проверяли свою любовь целых три года, стараясь оградить себя от ошибки в самом начале совместного пути. Заявление в ЗАГС они подали лишь тогда, когда были уверены: их любовь способна выдержать любые испытания.

    5:1539



     

    5:4

    Понимание и гармония

    5:49

     

    5:54
    Владимир Носик и Елена Зиничева. / Фото: www.1tv.ru
    Владимир Носик и Елена Зиничева


    Им было всегда хорошо вместе. Он – актёр, она – искусствовед, окончила исторический факультет МГУ. По признанию Владимира Бенедиктовича, в их семье всё было, как у всех в то нелёгкое время. Стояли в очередях за продуктами, доставали приличную одежду, ссорились и мирились. И всегда оставались семьей.

    Елена работала в музее имени Пушкина, часто посещала спектакли с участием мужа. У неё довольно критический склад ума, поэтому замечания супруги помогали Владимиру работать над ролью.

    6:1513

     

    6:4
    Владимир Носик с женой Еленой Зиничевой, детьми Дашей,  Катей, Тимофеем (крайний справа), племянником Александром и братом Валерием. / Фото: www.goodhouse.ru
    Владимир Носик с женой Еленой Зиничевой, детьми Дашей, Катей, Тимофеем (крайний справа), племянником Александром и братом Валерием
     

    В 1978 году у супругов родился первенец Тимофей, в 1984 – девочки-близнецы, Екатерина и Дарья. Дети связали свою жизнь с кинематографом, как и их отец. Тимофея актёрская профессия не привлекала и он, после окончания экономического факультета ВГИКа стал исполнительным директором. Он много работал с известными российскими коллективами, стал исполнительным директором фильма «Бумер» уже в 22 года.

    7:1480

     

    7:1485
    Дарья и Екатерина Носик. / Фото: www.stuki-druki.com
    Дарья и Екатерина Носик


    Владимир Носик, зная обо всех трудностях актёрской профессии, вовсе не желал своим девочкам такой же судьбы. Однако, они внимательно выслушали все доводы отца и поступили в театральный. Катя окончила ГИТИС, Даша – Щепкинское училище.

    8:2471



     

    8:6

     

    8:11

    Горькие потери

    8:45

     

    8:50
    Валерий Носик


    В 1995 году ушёл из жизни Валерий Носик. Владимир тяжело переживал потерю близкого человека и с тех пор всегда старался быть достойным его памяти. Он пришёл в Малый театр через несколько месяцев после смерти брата, и Владимира определили даже в его гримёрку, с надписью «В. Носик».

    9:1097

     

    9:1102
    Владимир Носик с братом Валерием и племянником Александром. / Фото: www.tele.ru
    Владимир Носик с братом Валерием и племянником Александром

     

    10:1724



    В 2002 году сын Тимофей осчастливил родителем сообщением о своей свадьбе и скором появлении у них внучки. 9 августа Тимофей женился на Анастасии, а в сентябре отправился в Северную Осетию на съемки фильма «Связной», над которым работал Сергей Бодров-младший. 20 сентября он погиб в Кармадонском ущелье во время схода ледника.

     

    10:595
    Владимир Носик с дочерьми и племянником. / Фото: www.milayaya.ru
    Владимир Носик с дочерьми и племянником


    Владимир Носик и его супруга долгое время отказывались верить в гибель сына. Они вместе участвовали в поисковых операциях и ждали, что вот-вот Тимофей вернется домой. Он так хотел увидеть свою дочь, Дашеньку, которой сам придумал имя. Девочка появилась на свет 11 декабря.

    Они смогли пережить трагедию вместе. Вся их семья объединилась и даже стала крепче в испытаниях. Владимир Носик с женой, их дочери, племянник Александр Носик (сын Валерия), - поддерживали друг друга. Когда актёру говорили о том, что поздно прибыли спасатели и ребят можно было бы спасти, он категорически отказывается в это верить. Он сам был на месте трагедии, он видел место катастрофы и знает точно: спасти его сына не мог никто, а спасатели делали свою работу профессионально и грамотно.

    11:2571



     

    11:4

    Жизнь продолжается

    11:46

     

    11:51
    Владимир Носик с женой на съемках передачи «Идеальный ремонт». / Фото: www.1tv.ru
    Владимир Носик с женой на съемках передачи «Идеальный ремонт»


    Несмотря на непереносимую боль потери, жизнь продолжалась. Владимир и Елена вместе уже больше 40 лет. В долголетии этого брака нет никакого секрета. В их жизни было достаточно испытаний, были бурные споры, были ссоры и разногласия по всяким поводам, была горькая потеря самого дорогого человека. Единственное, чего не было никогда, так это мыслей о разводе.
    Приняв однажды решение создать семью и дав друг другу клятву быть вместе в горе и в радости, они остаются ей верны вот уже много лет.

    12:1570

     

    12:4

    Источник

    12:25

     

    12:30
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Сергей Пускепалис - ошибки молодости и 30 лет семейного счастья

    Сергей Пускепалис - ошибки молодости и 30 лет семейного счастья

      Сергей Пускепалис является одним из самых закрытых людей актерско-режиссёрского цеха. Он тяжело сходится с людьми, очень нечасто даёт интервью и предпочитает
    Наталья Крачковская - четверть века абсолютного счастья

    Наталья Крачковская - четверть века абсолютного счастья

      Удивительно обаятельная и жизнерадостная актриса Наталья Крачковская всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. Но она всю свою жизнь любила только

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 34
    Пользователей: 0
    Гостей: 34
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc