Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Из жизни известных

    Почему Екатерина Васильева оставила театр и кино - из мирской жизни к Богу

    289

     

    1:504

     

    1:509
    Екатерина Васильева – настоящая народная любимица. Благодаря своему исключительному таланту она сделала блестящую карьеру в кино и театре. Васильева дважды была замужем и не знала недостатка в поклонниках, но однажды востребованная актриса решила бросить все и посвятить свою жизнь служению Богу. На такое решение ее подвигло исцеление сына после тяжелой болезни.
     
    Екатерина Васильева - выдающаяся актриса театра и кино


    Когда актер купается в лучах славы, сложно поверить в то, что он сможет добровольно отказаться от публичности. Новые роли, съемки, контракты, выступления – весь этот круговорот событий увлекает звезд. Екатерина Васильева из тех актрис, которые никогда не оставались в стороне от сцены, вся ее жизнь была сконцентрирована в этом.

    2:2298



     
    Екатерина Васильева - выдающаяся актриса театра и кино


    Вообще Екатерина Сергеевна никогда не была слишком религиозной. Наоборот она любила шумные компании, курила, могла и крепкое словцо пропустить. Словом, вела не совсем богоугодный образ жизни.

    3:865

    В ее судьба было два мужа. Первый – режиссер Сергей Соловьев. Он был очарован харизмой Васильевой. Во время их романа начинающая актриса оканчивала ВГИК, снималась в первых эпизодических ролях в кино, начала играть в театре им. Ермоловой.

    3:1304
     
    Екатерина Васильева- выдающаяся актриса театра и кино


    Вторым мужем Васильевой стал Михаил Рощин. Поговаривают, что его сердце актриса пленила с первого взгляда. Знакомство произошло в ресторане, и в тот же вечер Рощин пригласил Васильеву в гости, где познакомил с женой. Вечером Михаил ушел проводить Екатерину Сергеевну и, как оказалось, покинул семью навсегда. В этом союзе родился сын Дмитрий.

    4:2446



     
    Екатерина Васильева - выдающаяся актриса театра и кино


    Годы шли. Екатерина Васильева была в зените славы, она играла во МХАТе и «Современнике», постоянно снималась в кино. На экран один за одним выходили ленты с ее участием: «Бумбараш», «Вас вызывает Таймыр», «Соломенная шляпка», «Обыкновенное чудо», «Чародеи»…

    5:984
     
    Екатерина Васильева - выдающаяся актриса театра и кино


    Вскоре в жизни Васильевой произошла череда неприятностей. Вначале распался ее брак с Рощиным, а позже серьезно заболел сын Дмитрий.

    6:1741



    Болезнь подкосила мальчика за городом, помощи ждать было неоткуда, и на выручку пришла соседка. Женщину звали Екатерина Трубецкая, она была глубоко верующим человеком и родом из аристократической семьи.

    6:374

     

    6:379

    После чудесного исцеления и Дмитрий, и Екатерина Васильева решили связать свою жизнь с церковью. Парень стал дьяконом, а успешная актриса ушла работать казначеем в храм.

    6:694
     
    Екатерина Васильева - выдающаяся актриса театра и кино


    С тех пор Екатерина Васильева редко появляется на экране, говорит, что познала, в чем ее истинное предназначение. Правда, понимая, что умеет служить людям только в искусстве, время от времени соглашается на съемки. К тому же это приносит минимальный доход. К выбору ролей отныне подходит очень избирательно.

    7:1768

     

    7:4

     

    8:510



    Источник

    8:533

     

    8:538

     

    8:543
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Тайны Рины Зеленой: Что скрывала от публики легендарная Черепаха Тортилла

    Тайны Рины Зеленой: Что скрывала от публики легендарная Черепаха Тортилла

      7 ноября исполнилось 117 лет со дня рождения знаменитой советской актрисы Рины Зеленой. Популярность и признание пришли к ней в зрелом возрасте, зрители
    Как сложилась судьба 10 сказочных красавиц советского кинематографа

    Как сложилась судьба 10 сказочных красавиц советского кинематографа

      Любители советского кино могут вспомнить актрис, исполнивших роли царевны Будур, царицы Марфы Васильевны и Варвары-красы. Но не все назовут имена артисток,

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 45
    Пользователей: 0
    Гостей: 45
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc