Календарь сантехников. Олег Бондаренко
18.11.2022 188 0

Календарь сантехников. Олег Бондаренко

Рассказы и истории
В закладки
  
 
Они разглядывали календарь, где австралийские пожарные демонстрировали свои мышцы и разных животных. Выглядело это сексуально и одновременно трогательно. И самый главный сантехник, лысый, как биллиардный шар, зато с большим пузом и коротенькими ручками, заметил.
- Я бы тоже так смог.
Высокий, с длинными, как у обезьяны руками, не разгибающимися до конца в локтях, сантехник по кличке Пуля согласился.
- И я. Тем более, что мы этих животных не только спасаем, но и домой забираем.
А маленький, коренастый, волосатый и как две капли похожий на гориллу, добавил.
- Э, слушай, у меня дома уже три кота, - и он оголил свою правую руку, исполосованную кошачьими когтями.
- Только не такие мы красивые, - возразил четвёртый из смены.
Короче говоря, в двух сменах, работавших в этой фирме и обслуживающих аварийные ситуации в большом городе, было ровно двенадцать человек. По шесть в смене. И работа у них была черная, то есть, грязная, выматывающая и неблагодарная. Да и зарплата оставляла желать лучшего. Вот и приходилось им, чтобы прокормить семью, подрабатывать по выходным ремонтам сантехники, так сказать, частным образом.
А из грязных вонючих внутренностей города они доставали котят, щенков, черепах и прочих разных домашних животных, которые попадали туда не без помощи своих бывших хозяев, решивших избавиться от своих питомцев таким недорогим, быстрым и верным способом - просто сбросить их в канализационные трубы. Причем, таких существ, что вам и в голову прийти не может. А вот их бывшим хозяевам приходило. Сперва завести их, а потом выбросить...
Тихо и спокойно они год за годом вылавливали этих несчастных и приносили домой, где их жены, всплеснув руками и устроив очередной скандал, мыли их, сушили, расчесывали, выкармливали и растили.
И вот, насмотревшись на австралийский календарь с мужчинами-красавцами в расцвете сил, решили наши сантехники устроить свою фотосессию. Так сказать, показать себя во всей красе, и заодно рассказать о спасённых ими животных. Разумеется, такое дело не могло обойти стороной их жен. И они, сначала обсмеяв их затею, потом, по внимательному размышлению и после сотни звонков друг к другу, решили - быть календарю!
- Чем, в конце концов, их мужчины, горбатившиеся всю жизнь под асфальтом города, получавшие гроши и спасавшие всех, кого могли спасти, хуже этих красавцев? Да ничем! - решили все жены и приступили к серьёзному делу.
Они собрались на выходных все вместе у одного из сантехников, у которого был свой загородный дом и небольшой сад. Вот там, так сказать, на фоне природы, и было решено проводить фотосессию. Решено – сделано.
Они приобрели двенадцать пар красивых спортивных костюмов. Но когда все мужья и их домашние питомцы были сфотографированы, жены отказались от костюмов. Потому что выглядело это совершенно не фотогенично. И тогда одной из них пришла в голову гениальная идея.
Справедливости ради надо сказать, что сначала эта идея вызвала в их тесном сообществе споры и даже скандал, но, по внимательному размышлению, было решено - попробуем! Хуже выглядеть, чем сейчас, они всё равно не будут. Просто потому, что это невозможно.
Итак.
Сантехники, чьё упорное сопротивление женской изобретательности было сломлено общими усилиями, были оголены, так сказать, по максимуму. А из одежды на них были вполне себе симпатичные семейные трусы.
Ну, вы понимаете, дамы и господа, почему мужики сопротивлялись некоторое время. Тут, сам по себе, явно не Аполлон Бельведерский, а в придачу к этому на тебя ещё и трусы семейные одевают. Но долго сопротивляться у них не получилось.
И вскоре фотосессия понеслась полным ходом. Женщины покатывались со смеху и было, таки, с чего. Пузатый лысый с коротенькими ручками в семейных трусах на фоне куста роз нежно прижимал к себе собачку с одним правым глазом, а на плече у него сидела игуана.
А длинный с руками–крюками и непокорной шевелюрой держал на руках двух собачек.
Маленький и волосатый, как горилла, обнимал нежнейшим образом трёх котов и всё время норовил чмокнуть одного в нос, за что получил уже несколько царапин и укусов.
И так все двенадцать. Точно по числу месяцев в году.
После чего эти фото были сложены вместе и сделаны, как раскрывающаяся книжка, а надпись была такая.
"Мы - обычные сантехники из аварийной службы. И это наш годовой календарь. Мы не красавцы, и вы нас никогда не замечаете, но мы спасаем животных и относим их домой. А это фото наших жен, которые потом с ними возятся."
Фото жен, как вы уже наверное догадались, в самых красивых платьях, после макияжа и парикмахера, находились на обратной стороне альбома.
Все думали, что ничего, кроме смеха и нескольких лайков из этого не получится, но... Получилось!
Сначала десять, потом сто, потом тысяча, а потом… несколько миллионов лайков, суперов и сотни тысяч скачиваний. Восторженные отзывы и тысячи признаний в любви от женщин со всех континентов. И этих женщин не смутило отсутствие исключительно красивой внешности и непрестижная работа.
Нет. Жены не ревновали. Ну, разве что, немного.
Они стали известны, и даже центральные каналы делали с ними интервью. О том, как они работают под городом и о том, как они спасают жизни животных.
И начальству пришлось повысить им зарплаты. Немного.
И теперь этот годовой календарь популярен нисколько не меньше, чем другой - с красавцами-мужчинами. И на мой взгляд, даже несколько больше. Потому что…
А, впрочем, сами ответьте, почему...
 
 
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО
 
Иллюзионист. Олег Бондаренко
Иллюзионист. Олег Бондаренко
Иллюзионист. Олег Бондаренко
30.04.22 Рассказы и истории
    Он был отличным фокусником. Нет. Он был очень хорошим фокусником. Да, что там, он был гениальным иллюзионистом. Таким, который рождается один раз в сто лет. И
Необходимое зло
Необходимое зло
Необходимое зло
07.11.21 Рассказы и истории
    Он работал в центре по исследованию распространения заболеваний. Короче говоря, вы понимаете, что он занимался исследованием самых страшных вирусов, микробов и
Единственное желание
Единственное желание
Единственное желание
16.04.21 Рассказы и истории
     Мужчина жил в старом дворике, окруженном пятиэтажками. Один. Так уж получилось. Всё, не складывалось, никак. Бывает такое. Вроде и человек хороший, а счастья нет.

Вас также заинтересует:

Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать