Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Рассказы и истории

    Нет у него теперь тёщи - есть мать

    182

     

    1:504

     

    1:509

    Валерка женился рано, практически сразу после выхода из детского дома. Сказалось его сильное желание иметь собственную семью. С родителями ему не повезло — отца не было вообще, а мать сыну предпочитала мужиков и бутылку. В итоге, мать словила белую горячку, попала в психушку, а маленького Валерку отправили в детский дом.

    1:1099

     

    1:1104

    Там мальчишка мечтал о том, что когда-нибудь за ним придет пара красивых и добрых людей и заберет его домой. Но, увы, дом у него так и не появился. Но, хоть и тяжелое было у мальчишки было детство, не было в нем злобы, рос Валерка добрым и бесхитростным. Многие его этой добротой пользовались, но он на них не обижался.

    1:1676



     

    1:4

    После детского дома парень поступил на сварщика в одно из училищ города. А потом встретил на улице симпатичную девчонку, на первый взгляд добрую и понимающую. И как-то срослось все между ними.

    1:356

    Вскоре поженились и стали жить у ее мамы.

    1:433

     

    1:438

    Теща, к слову сказать, Валерке попалась замечательная. Приняла парня, как родного. С ней и поговорить можно было, и посмеяться. Да и совет Полина Романовна дельный могла всегда дать. При этом ничуть не навязываясь. Валерке после окончания училища удалось устроиться сварщиком на завод. Сняли квартирку с женой, немного погодя родилась дочка Варечка. Вроде живи и радуйся. Семья, которую он так желал, у него, наконец-то, была. Но что-то перестали клеиться отношения с женой.

    1:1298

    Наташа перестала с ним разговаривать, на все расспросы отвечала что-то невразумительное. И, в конце концов, ушла, оставив ему записку на столе и Варьку в придачу. В записке значилось, что Валерка — человек никчемный, ничего в этой жизни не добился. И дочка, скорее всего вырастет такой же, поэтому она ей не нужна.

    1:1867



     

    1:4

    Валеркина самооценка резко скатилась вниз. Если бы не теща, то, возможно, он бы на себя руки наложил тогда. Но Полина Романовна расслабиться парню не дала. Пришла, отругала по-матерински, заставила на работу выйти (а то он неделю не появлялся после ухода жены).

    1:477

    Варю теща взяла на себя. В садик водила, есть готовила. Да и стирала на них обоих. В общем, помогала, чем могла. И никак не могла пожилая женщина понять, почему ее дочь бросила этого доброго и работящего парня. Однажды Валерка прямо в лоб спросил, почему она с ним так возится, ведь ее дочь с ним не живет.

    1:1025

    - Но это она с тобой развелась, а не я, — смехом ответила теща.

    1:1138

    Нравился ей этот парнишка, хорошим он был. Хотела бы Романовна сына такого иметь, да родила дочь-вертихвостку. Вернее, рожала нормальную, а вертихвосткой она позднее стала, в процессе.

    1:1475

     

    1:1480

    Где-то месяца через четыре вертихвостка эта заявилась и стала у мужа прощения просить. Добрый Валерка чуть было не сделал этот роковой шаг. Но тут на пути дочери встала мать.

    1:1799



    Она просто сказала:

    1:37

    - Сынок, я ей не верю. Обманула один раз - обманет и в другой. Мы тебе получше жену найдем, ту, которая действительно любить будет!

    1:271

    И понял тут Валерка, что нет у него теперь тещи. Есть мать, добрая и заботливая…

    1:419

     

    1:424

    Автор неизвестен

    1:458

     

    1:463

     

    1:468
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Обида на мать или не судите, да не судимы будете...

    Обида на мать или не судите, да не судимы будете...

      Мне исполнилось пятнадцать, когда мама ушла от отца к другому. Казалось, что меня насильно поставили перед выбором, чью сторону принять — папы или мамы.
    А я просто любила тебя... (рассказ о маме)

    А я просто любила тебя... (рассказ о маме)

      Всю жизнь я стыдился своей матери. У нее не было одного глаза, и она казалась мне безобразной. Жили мы бедно. Отца я не помнил, а мать… Кто даст хорошую
    Продаются родители! (история одного объявления)

    Продаются родители! (история одного объявления)

        Это было в Японии. Одна из столичных газет в Токио поместила объявление следующего содержания: «Продаются родители: отец 70 лет, а мать 65 лет. Цена — 1000

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 112
    Пользователей: 0
    Гостей: 112
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc