Семь масок для рук с сухой кожей
02.06.2018 1 657 0

Семь масок для рук с сухой кожей

Секреты красоты
В закладки

1:502

 

1:507

Для того чтобы кожа Ваших рук была нежной и гладкой,  воспользуйтесь одним из наших рецептов питательных масок, которые делаются из самых простейших продуктов, которые всегда есть под рукой!

1:859

 

1:864

1. Картофельная маска для сухой кожи рук

 

1:946

Необходимо тщательнейшим образом истолочь сваренную картошку в пюре, разбавив при этом ее небольшим количеством теплого молока до консистенции обычной сметаны.

1:1246

После этого наносят готовую маску на кожу рук на 20 – 30 минут. Смывают маску прохладной проточной водой или же холодным зеленым чаем.

1:1490

 

1:1495

2. Яичная маска для сухой кожи рук

 

1:1565



Смешайте один свежий яичный куриный желток с одной столовой ложечкой жидкого мёда (можно использовать и засахарившийся мёд, но его перед использованием необходимо растопить на пару водяной бани) и двумя ложками любого качественного растительного масла (оливкового или подсолнечного) до получения пастообразной массы. Нанесите маску на кожу на тридцать пять минут, после чего смойте ее остатки проточной водой или отваром ромашки.

1:794

 

1:799

3. Алоэ для сухой кожи рук

 

1:854

Для увлажнения кожи рук рекомендуется использовать маску, приготовленную по такому рецепту: смешайте измельченные листья алоэ (перемолотые в блендере или протёртые через мелкую терку) с половиной среднего спелого банана, после чего нанесите готовую массу на руки на полчаса, а затем смойте холодной водой или зеленым чаем.

1:1450

 

1:1455

4. Сметанная маска для рук

 

1:1511



Возьмите одну столовую ложку жидкого меда и смешайте его с тремя столовыми ложками домашней сметаны или жирных сливок. Нанесите получившуюся смесь на кожу рук и оставьте на пятнадцать – двадцать минут. Смывают данную маску теплой водой, после чего протирают кожу свежим соком алоэ.

1:519

 

1:524

5. Морковная маска для сухой кожи рук

 

1:600

Для приготовления этой домашней увлажняющей маски Вам необходимо смешать в стеклянной мисочке пюре из одного среднего банана, две ложки измельченной свежей моркови, одну чайную ложечку сливочного размягченного масла и столовую ложку жидкого или растопленного на водяной бане засахаренного меда. Однородную массу наносят ровным тонким слоем на кожу рук на двадцать – пятьдесят минут, а затем смывают теплой водой.

1:1366

 

1:1371

6. Творожная маска для сухой кожи рук

 

1:1447

Необходимо развести две столовых ложки домашнего творога двумя – четырьмя ложками свежего молока, после чего добавить в смесь несколько капель оливкового масла и дать маске настояться под пленкой десять – 20 минут. Готовую маску наносят на руки равномерным слоем на один час, а затем смывают холодной водой или настоем плодов шиповника.

1:2068



 

1:4

7. Оливковая маска для рук

 

1:60

Смешайте в стеклянной пиале тридцать капель эфирного масла чайного дерева и пол стакана оливкового масла. Маску наносят на кожу рук, как и в предыдущем рецепте.

1:356

 

1:361
Маска с желатином от морщин и черных точек (4 рецепта)
  При уходе за кожей лица уже давно отмечена высокая эффективность обычного пищевого желатина. Желатиновая маска для лица хорошо разглаживает морщины, укрепляет кожу,
Красота от морковки! (доступно и просто!)
  Каким бы типом кожи вас не наградила природа, ей в любом случае необходимы уход, питание и увлажнение. Однако не у всех есть время и деньги ходить в дорогие
Омолаживающая маска - буквально
  Состав омолаживающей маски для лица - 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая - 1/2 столовой ложки какао-порошка - 1 чайная ложка жидкого меда

Вас также заинтересует:

Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте dletop.com скачать