Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Мода

    Солнцезащитные очки, в которых вас заметят!

    2 216

    СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, В КОТОРЫХ ВАС НЕПРЕМЕННО ЗАМЕТЯТ!

     

     

    Кейт Миддлтон

     

    Выбираем солнцезащитные очки, которые подойдут именно вам, все самые модные коллекции лета-2016.

    «Новое лето — новые солнцезащитные очки» — таков девиз самых отчаянных модников во всем мире. С ними сложно поспорить — незаменимый летний аксессуар должен не только защищать глаза от ультрафиолетовых лучей и украшать владельца, но и в идеале завершать грамотно подобранный образ. Яркие, мужские и женские, сексуальные, дерзкие и классические солнечные очки лета 2016 года — смотрите в нашей подборке и выбирайте лучшее.

     

    Круглые



     

     

    Поскольку один из главных трендов 2016 года — 70-е и эпоха хиппи со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде клешей, бахромы, замши и силуэтов-трапеций, — солнечные очки должны быть непременно круглыми.
    Мужчинам подойдут классические круглые Ray-Ban в металлической оправе, как у Джона Леннона, и оригинальные Spektre (модель Met-ro), как были у Джимми Хендрикса, — такие очки сразу придадут вам вид европейского интеллектуала, а заодно и рок-н-ролльщика.
    А вот девушкам в этом сезоне стоит выбрать круглые очки покрупнее, размера oversize, — такие есть у Miu Miu, Tom Ford и Marc by Marc Jacobs.
    Самые отъявленные модники уже наверняка знакомы с коллаборацией российского бренда Fakoshima с молодым грузинским дизайнером Ria Keburia — их авангардная коллекция круглых очков засветилась во всех модных журналах.

     

    Cat eye (кошачий глаз)



     

    Модель «кошачий глаз», так полюбившаяся девушкам прошлым летом, не утратит своей актуальности и в этом году. Это хорошо, потому что гламурных красавиц с овальными лицами и выраженными скулами они не просто украшают, а делают кинозвездами, сексуальными и неподражаемыми.
    Cat eye версии-2016 должны быть более бескомпромиссными: из комбинированного ацетата нескольких цветов, декорированные камнями и кристаллами, c зеркальными линзами или просто с оправами ярких цветов.
    Особых высот в производстве таких очков достигли гламурные Thierry Lasry, Fendi, Dsquared2 и A-Morir. Варианты побюджетнее стоит поискать у Marc by Marc Jacobs и, например, Max&Co.
    А кто не готов на эксперименты с цветом и знает, что нет ничего универсальнее элегантных черных очков, тот найдет свою идеальную пару cat eye у Prada, Dolce & Gabbana и Michael Kors.

     

    С перемычкой



     

     

    Очки с так называемой перемычкой — мостом, соединяющим сверху линзы, прославил в прошлом году Dior своей нашумевшей моделью So real.
    Эти эффектные очки с тех пор успели покрасоваться на каждой второй звезде мирового масштаба — от Рианны до Марийон Котийар, примелькались на всех красных дорожках и во всех инстаграмах светских дам, а теперь пылятся в подземных переходах и на китайских барахолках.
    Что ж, не беда — аналоги не хуже успели выпустить многие мировые бренды. Среди них Illesteva (модель Milan), Etnia Barcelona, Spektre, Emporio Armani. А Dior собирается повторить успех новой моделью Technologic.
    Очки с перемычкой хороши тем, что хорошо смотрятся и на мужчинах — брутально и интересно.
     

    Зеркальные стекла



     

     

    Зеркальные линзы этим летом будут везде — в них будут отражаться офисные здания города, глаза собеседника и пальмы над шезлонгом.
    Особенно актуален синий цвет (ультрамарин или electric blue), серебряный и золотой, но приветствуется и цветовое разнообразие.
    Такую модель, которая есть практически у всех брендов от Dior до Marc Jacobs, можем смело посоветовать и мужчинам, и женщинам.
    «Зеркалки» особенно удались Ray-Ban и передовым молодежным брендам в мире оптики: Illesteva, Spektre, Etnia Barcelona и Italia Independent.
     

    Цветные оправы



     

     

    Отдельно стоит сказать о цвете оправ. Не стоит зацикливаться на классических черном и черепаховом, когда дизайнеры предлагают солнечные очки всех цветов радуги.
    Наиболее эффектно этим летом будут смотреться оправы белого (Michael Kors, Gucci, Linda Farrow), красного (Spektre, Etnia Barcelona), синего (главного цвета года – Etnia Barcelona, Max&Co) и из прозрачного ацетата (Illesteva, Balenciaga).
    Отдельный тренд — комбинированные оправы из материалов нескольких цветов и фактур (Karen Walker, Thierry Lasry, Marc by Marc Jacobs).
     

    Обрубленные оправы



     

     

    Моду на так называемые обрубленные оправы очков, когда стекла с одной стороны обнажены, ввел несколько сезонов назад бренд Miu Miu моделью Rasoir (фр. бритва).
    В этом году Miu Miu повторяет этот прием на очках всех форм — круглых, cat eye и oversize.
    Не отстают и другие бренды — Max&Co, Lunettes Kollektion, российские Woodsun.
     

    Винтаж

     

     

     

    Ретро, винтаж остаются одним из главных трендов. «Хипстерские» очки округлых форм в роговых оправах встречаются почти у всех — от Armani, Ralph Lauren до Spektre, Illesteva. Строго унисекс.
     

    Очень большие очки

     

     


    Тренд на 60–70-е вывел на первый план так называемые очки Oversize всех форм и фасонов — от круглых и овальных до квадратных и прямоугольных.
    В таких когда-то ходили Жаклин Кеннеди, Софи Лорен и другие иконы стиля.
    Возвращению крупногабаритных очков будут рады девушки с нестандартными лицами, которым бывает очень сложно подобрать современные модели поменьше.
    Такими моделями этим летом нас радуют Dsquared2, Valentino (модель Butterfly), Michael Kors, Balenciaga и Karen Walker.

    • Не нравится
    • +5
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Уроки стиля от Эвелины Хромченко

    Уроки стиля от Эвелины Хромченко

        1. Секрет успеха — простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.   2. Бог дал
    40 бесценных советов по стилю от Эвелины Хромченко

    40 бесценных советов по стилю от Эвелины Хромченко

        Эвелина Хромченко зарекомендовала себя как эксперт в области моды и стиля. Она занимала пост главного редактора русской версии журнала
    Что такое модные тренды и откуда они берутся

    Что такое модные тренды и откуда они берутся

      Слева: кадр из лукбука российского бренда I am Studio. Справа: показ бренда Vetements. Что такое модный тренд? — Тренд — это

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 32
    Пользователей: 0
    Гостей: 32
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc