Гороскопы, нумерология / Худеем!

Правильный завтрак для разных знаков Зодиака!

Автор: Ируся 16 дек 2016
1 101

С детства мы все знаем  поговорку, согласно которой завтрак следует съесть самому, обедом поделиться с товарищем, а ужин подарить врагам.

 

Однако, согласно мнению астрологов, подобный режим питания подходит далеко не каждому, так как люди, рожденные под разными знаками зодиака, имеют не только собственный гороскоп, но и индивидуальный обмен веществ.

Чтобы понять, какой режим питания будет соответствовать предпочтениям ваших звезд, вовсе не обязательно ежедневно просматривать диетический гороскоп, ведь эта "программа" питания была заложена в нас с момента появления на свет.

 

Итак, давайте же определимся, каким знакам зодиака рекомендован плотный завтрак, а каким наоборот.

 

 

В случае с представителями стихии Огня (Стрельцами, Львами, Овнами), лучший завтрак  — его отсутствие. Объясняется это тем, что утренний прием пищи лишь гасит пламя, бушующее в этих людях. Организму приходится направлять львиную долю энергии не на физическую и умственную активность, а на переваривание поступившей пищи.  Так, утро людей Огня становится вялым, а работа превращается в каторгу. Их завтрак должен ограничиваться кружкой чая или кофе с бутербродом. Но на обед необходимо подкрепиться сполна — есть плотно, сытно, неторопливо.

 

 

Сложнее всего приходится знакам стихии Воды (Раки, Скорпионы и Рыбы). Их ранний утренний завтрак должен состоять из напитков, а лишь к 10 — 11 часам утра можно подкрепиться чем-нибудь легким, например йогуртом с печеньем или овощным салатом.

 

В плотном обеде они также не нуждаются, поэтому будет достаточно одного супа. Но ужин должен быть посытнее, при этом включать в себя не жидкую и не горячую пищу. Объясняется такое питание тем, что для представителей стихии Воды очень важно за день собрать в организме, как можно больше влаги, а под конец вывести её избыточное количество.

 
 
Также, завтрак необходим знакам Земли — Тельцам, Девам и Козерогам. Их стихия символизирует крепость, устойчивость, а разве можно прочно стоять на ногах на тощий желудок? Они не только нуждаются в сытном завтраке, но и в обеде и даже ужине. Эти знаки требуют равномерности питании, то есть, приемы пищи должны быть равнозначными.

 

 

Согласно рекомендациям астрологов, зодиакальные знаки стихии Воздух (Близнецы, Весы и Водолеи) должны начинать свой день с плотного завтрака. Именно им, как никому, необходимо здорово подкрепиться с утра, а от ужина можно смело отказаться. В крайнем случае, если чувство голода беспредельно, можно в качестве ужина принять легкий салат или кружку кефира, йогурта.

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

  • Не нравится
  • +17
  • Нравится

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Как не ссориться знакам разных стихий!

Как не ссориться знакам разных стихий!

  Астрологи утверждают, что есть знаки, дружественные друг другу, нейтральные для общения и полные антагонисты.   Считается, что лучше всего
Узнайте, к какому греху склонен ваш знак Зодиака

Узнайте, к какому греху склонен ваш знак Зодиака

  У каждого из нас есть свои темные стороны, с которыми не так-то просто бороться. Астрологи утверждают, что каждому знаку Зодиака свойственны свои

Ой, а у меня все наоборот! Завтракать не люблю, в вот поужинать какой-нить вкусняшкой никогда не откажусь)))))


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Кто онлайн
Всего на сайте: 48
Пользователей: 0
Гостей: 48
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
по просмотрам по комментариям
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc soc