Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Секреты красоты

    11 простых способов применения огурца в уходе за кожей и телом

    1 945

    1:505

     
    Никаких сложных масок с десятками ингредиентов или волшебных средств для омоложения вы здесь не увидите, но мы постараемся как можно глубже раскрыть полезные стороны такого великолепного продукта как огурца.

    1. Всем известно, что огурец обладает превосходным отбеливающим свойством, поэтому он станет незаменим для тех, кто страдает от темных кругов. Всего за 20 минут ваш взгляд станет невероятно свежим и отдохнувшим.

    2. Создайте смягчающий тоник для лица из 1/2 огурца, 3 столовых ложек гамамелиса и 2 столовых ложек дистиллированной воды. Тщательно смешайте все ингредиенты в блендере и перелейте получившуюся массу в бутылку. Этот тоник сможет сохранить свежеть в течение недели, если держать его в холодильнике. Превосходный легкий рецепт для повседневного летнего ухода.

    3. Чтобы улучшить цвет лица воспользуйтесь огуречным соком и несколькими каплями лимонного сока. Применяйте эту смесь в качестве маски для лица и вы увидите как заметно улучшиться цвет кожи и появится здоровое сияние.

    4. Лечите воспаления, прыщи и вросшие волосы с помощью смеси из огуречного сока, яблочного уксуса, алоэ веры и томатного сока. Просто смешайте ингредиенты, нанесите на кожу ватным тампоном и спустя несколько минут тщательно смойте.

    5. Предлагаем вам превосходный рецепт маски против угревой сыпи: в равных частях возьмите куркуму, мякоть свежего огурца с несколькими каплями сока лимона. Смешайте все составляющие и нанесите на кожу, оставив на 15 минут, затем тщательно промойте.

    6. Рецепт тонизирующей маски: измельчите один огурец в блендере, добавьте немного лимонного сока и чайную ложку меда. Оставьте маску на 20 минут, затем промойте кожу теплой водой.

    7. Увлажняющая маска: 1/2 стакана измельченного огурца, 1/2 стакана авокадо, 1 яичный белок и 2 чайные ложки сухого молока. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и нанесите на кожу на 30 минут. Затем промойте холодной водой.

    8. Спрей для тела: нарезать 1 огурец, добавить 1 чайную ложку сока алоэ, 1 столовую ложку розовой воды. Полученную смесь пропустите через марлю и перелейте в бутылку с распылителем. Применяйте на все тело, особенного великолепно подойдет для сухой кожи.

    9. Спасение от загара: если ваша кожа обгорела во время прибывания на солнце, то огурец сможет спасти вас от неприятного зуда и сжения. Расположите ломтики огурца на кожу и в течение нескольких минут вы почувствуете облегчение.

    10. Борьба с целлюлитом: смешайте огуречный сок, с кофейной гущей и медом. Используйте этот скраб на проблемных участках или в качестве маски, оставив на коже на 30 минут.

    11. Освежающая ванна: в летнюю жару можно найти спасение в приятной теплой ванной с добавлением морской соли, 1 нарезанного огурца и 4 веточек мяты.

    1:5483



     

    1:9

    2:514

     

    2:524

    Будьте всегда обворожительно красивы !
     
    Алина Самойлова

    2:644

     

    2:657
    • Не нравится
    • +5
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Волшебный крем и маски из желатина от морщин

    Волшебный крем и маски из желатина от морщин

      Всем известны свойства коллагена подтягивать и омолаживать кожу. Но вот незадача, молекулы коллагена, содержащиеся в косметических средствах, слишком
    Мумие для омоложения лица и укрепления волос

    Мумие для омоложения лица и укрепления волос

    Мумие от морщин   Тоник из мумие от морщин Для омоложения и от морщин в домашних условиях можно приготовить великолепный тоник. Делается он на основе

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    1. 004БЛАГОДАРНА  ВАМ ЗА СОВЕТЫ!


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 37
    Пользователей: 0
    Гостей: 37
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc