Интересные факты

Почему русские женщины самые красивые?

Автор: Сергей 14 авг 2016
4 946

 

В мире широко распространено мнение об исключительной красоте русских женщин.

 

Оказывается “Феномену красоты русских женщин” есть историческое объяснение:

 



Предлагаем вашему вниманию одну симпатичную версию объяснения этого феномена)))

 

В средние века, как известно, в Европе была так называемая “охота за ведьмами” - женщин обвиняли в колдовстве и сжигали на кострах. Причем, отличительным признаком ведьмы считалась – что бы вы думали? Именно она, красота. Сжигали чаще всего молодых красивых женщин. Если новорожденная девочка рождалась чересчур красивой, их часто убивали еще в младенчестве, опасаясь, что вырастет ведьма. Так они истребили свой генофонд красивых женщин.

 

 

В России не было такого обвинения женщин в колдовстве, здесь не было охоты за ведьмами в таком массовом масштабе, как в Европе. Ну, обвинят крестьяне в паре деревень пару бабушек-знахарок, что коров потравили, забьют плетьми в сердцах. Это во-первых.

 

Во-вторых – само представление об образе ведьмы в России было принципиально отличным от европейского. В России ведьма никогда не ассоциировалась с молодой красивой девушкой, как в Европе, наоборот: в России ведьму представляли страшной отвратительного вида старухой с крючковатым носом, чем-то вроде Бабы-Яги, поэтому объектами обвинения в колдовстве и репрессий были, как правило, старушки, занимавшиеся собиранием трав и врачеванием.

 

 

Поэтому получилось, что истребление генофонда, имевшее место в разное время и в Европе, и в России, шло разными путями: в Европе уничтожался и портился генофонд красивых женщин, в России наоборот красивые женщины продолжали свой род. Это и привело к современному состоянию вещей в России - переизбытку красивых женщин. Что сегодня нас, конечно же очень радует.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как много сказано о женской красоте!

Порою, мы не замечаем в суете,

что рядом с нами ходит по планете,

та женщина, что лучше всех на свете.

 

А книга судеб пишет по – иному:

та женщина достанется другому.

Но дай ей Бог счастливого венца

с рождения до самого конца.

 

  • Не нравится
  • +10
  • Нравится

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

17 признаков, по которым в 1692 г. вас объявили бы ведьмой!!

17 признаков, по которым в 1692 г. вас объявили бы ведьмой!!

  В 1692-м году вы вполне могли бы оказаться на судебном процессе над салемскими ведьмами — в качестве обвиняемого,
«Бог шельму метит»: как менялось отношение к рыжеволосым в истории

«Бог шельму метит»: как менялось отношение к рыжеволосым в истории

Наверное, рыжеволосым людям во все времена доставалось больше других. Широко известно, что в эпоху Средневековья женщин с огненным цветом волос

Автор этой статьи просто тупой провокатор. Любой мужчина с жизненым опытом однозначно ответит, что все женщины в молодости просто красавицы! Ну а если Вы хотите посмотреть на русскую красавицу уже "потрепанную", - посмотрите мультфильм "Сказка о рыбаке и рыбке"!


И вот еще, кде же логика? В России - ведьма всегда страшная старуха, но она же когда-то была молодой, а значит и русской красавицей! И только в России всегда самые красивые ведьмы!


Цитата: Vii-ko
Автор этой статьи просто тупой провокатор. Любой мужчина с жизненым опытом однозначно ответит, что все женщины в молодости просто красавицы! Ну а если Вы хотите посмотреть на русскую красавицу уже "потрепанную", - посмотрите мультфильм "Сказка о рыбаке и рыбке"!

А я бы назвала Автора статьи - просто очень патриотично настроенным русским Мужчиной!))))034


Цитата: Vii-ko
И вот еще, кде же логика? В России - ведьма всегда страшная старуха, но она же когда-то была молодой, а значит и русской красавицей! И только в России всегда самые красивые ведьмы!

Молодой-то она была, конечно..Но не обязательно красавицей!))))007


Vii-ko,

Если девушка красивая в молодости, то она симпатичная старушка и в старости. А с годами мы все потрёпаны.

 


Лена, ну вот причем тут патриотизм! Вы наверное русская, я Вас поздравляю, Вы просто красавица, успокойтесь...


Сергей, Вы пишите, что в России переизбыток красавиц, а в Европе весь генофонд красавиц истребили! Вы хоть слышите самого себя? Да поедьте же Вы в эту загнивающую Европу, да посмотрите своими глазами и не несите пожалуйста всякую чушь... Ведуться же простые люди на разную хрень... Не хорошо всё это!


Vii-ko, Пост не мой. Не я автор. Но, я имею право на своё личное мнение.

Да, я считаю что самые красивые русские, украинские, белорусские женщины. Почему то в Америке никто не усомнится в красоте американок. А Вы предлагаете мне ехать в Европу. Пусть лучше Европа едет и смотрит на наших красивых женщин.


Сергей, Европа не поедет смотреть Ваших красавиц, как равно и не напечатает подобную чушь...


Vii-ko, Как вы евроинтеграторы уже достали своей Европой. Нравятся Вам румынки, немки, любуйтесь. А я славянок люблю.


Да любите Вы кого угодно, я же не об этом, как Вы понимаете. Мне это напоминает - Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.


забыл кавычки поставить, фраза не моя...


Vii-ko, Бестактность в молодости ещё можно списать на плохое воспитание. Бестактность зрелого человека - следствие нравственной тупости. Это навсегда. Ариведерчи !


Совершенно согласен с Вами, вот только тупости нравственной не бывает, она просто одна. Если она есть, то поверьте, будет во всем.  Прощайте.


Как ни крути, а действительно ведь верно подмечено "Не хорошо все это". Гитлер тоже с этого начинал, тогда были фашисты. Все кричал, что только у нас и только мы, ну все такое... это все знают. Похоже история может повторится, но уже не с фашистами, а с рашистами. Когда перейдем к цыркулям? Ну чтобы всем доказать в мире, что если красавица, то только русская...


Согласен, автор точно провокатор...


у мужика всегда подъём на молодую, а значит на красавицу и национальность тут ни при чём... просто гнилой подзаход к русским женщинам! Так вроде же не 8 марта...


Сергей, вот Вы пишите "Как вы евроинтеграторы уже достали своей Европой". Но ведь это же про Вас! Если б Вы только знали как Вы и подобные вам достали русского человека европейскими словами типа "Пост" - вот в этом контексте: "Пост не мой. Не я автор." Я христианин и прекрасно знаю, что такое пост, что значит поститься и если говорить по-русски, то мы обсуждаем статью, а не пост! Прошу Вас не загрязняйте великий и могучий русский язык. Хорошо , что Пушкин не слышит, не сможет расстроиться до слёз!

На счет статьи - это всего лишь ничем не подкрепленная версия и мне кажется, проплаченная. А если нет, то тогда точно писанина тупого провокатора. Тут я согласен с Vii-ko - "Не хорошо всё это!"


Masepa, Гитлер не говорил что немки самые красивые женщины. Он был за чистоту нации.

На русском сайте, говорить о красоте русских женщин это НЕ фашизм. Фашизм скакать на майдане и бомбить свои города, фашизм зиговать под жовто-блакытным флагом.


Vladimir, Отделяйте мухи от котлет. Мы не в церкви а в интернете.

Пост – это информационный блок, размещённый пользователем в социальной сети, блоге, форуме и пр.

С Вашей точки зрения, на русском сайте говорить о красоте русских женщин это проплаченая провокация ?

А на украинском сайте говорить о красоте украинок это нормально ?

Можно поехать в Африку, и спросить у африканца, чьи женщины самые красивые ? Африканец скажет незадумываясь - Конечно африканки.


Зачем удалили мой последний комментарий? Интересно чем же он Вам не понравился?


Что в нём такого, что содержит  в себе основание для удаления? Итак повторюсь: Сергей, та не тупите Вы ради Бога, Мне и самому больше нравится внешность славянок, хотя это же субъективно, дело привычки. Тут представлены утопические обоснования этого по-вашему "феномена". И это основное, а Вы его почему-то упускаете! Если бы не приплеталось здесь охота на ведьм, генофонд и т.п., то кто б и что сказал против красоты русских женщин!


И еще: да, Гитлер не говорил, что немки самые красивые женщины, потому что не мог объяснить следующий феномен - сжигали ведьм на костре в Германии меньше всего, а генофонд красавиц почему-то испортился!


Я вот читаю Ваш комментарий - "Фашизм скакать на майдане и бомбить свои города, фашизм зиговать под жовто-блакытным флагом." и думаю: может Вам всё таки сменить профессию!?


Vladimir, Не тупите Вова, я о женщинах говорю, а Вы о Гитлеле, фашизме и о смене моей профессии.

В каждой стране, есть свои определяющие внешние черты, которые делают женщин красивыми. Каждая женщина прекрасна по-своему. Это факт. Никто в мире не разделяет наших женщин на русская, украинка и белорусска - они все русские.

Красота русской женщины заложена самой природой много-много лет назад. Есть несколько условий, которые повлияли на красоту русских женщин. Среди них климатические условия, смешанная кровь. Почему то никто не едет за невестами в Германию, или в Америку. Все едут за русскими красавицами. Так было и так есть.


Скажите это Ваши слова - "Гитлер не говорил что немки самые красивые женщины. Он был за чистоту нации.

На русском сайте, говорить о красоте русских женщин это НЕ фашизм. Фашизм скакать на майдане и бомбить свои города, фашизм зиговать под жовто-блакытным флагом."? Или вместо Вас их кто-то написал (см. выше) Я же просто ответил на них, а Вы мне: "Vladimir, Не тупите Вова, я о женщинах говорю, а Вы о Гитлеле, фашизме и о смене моей профессии."


Vladimir, Вова, о Гитлере и фашистах я ответил коментатору, которым меня сравнил с фашистом, лишь только потому что я считаю русских женщин красивее других.


Я вот смотрю и наблюдаю как же все таки смещается этот Ваш начальный феномен, который был изложен с этими ведьмами и прочей галематьей в более правдоподобную сторону, чему конечно радуюсь. А на счет того, что "все едут за русскими красавицами" я очень сильно сомневаюсь. Мне кажется, что все русские красавицы хотят выйти замуж за иностранца и уехать от России по-дальше, чтобы не видеть пьяниц и нищету...


Сергей, Я извиняюсь, Вы простите меня, если я Вас чем обидел, у меня не стояла такая задача.  Меня зовут Владимир (а Вы мне - Вова). Да, написана латиницей, по умолчанию выставлена в системе и при регистрации не переключаюсь, но Всем и так понятно. Это же так просто, зовут меня, как Вашего президента (правда со стороны он как царь, на пожизненно у руля)


Извините, забыл, уточню, фашисты жили в Германии, а рашисты сейчас живет в России. И те и другие просто помешаны на величии... Ну вот к примеру, - 2-х главый орел. Ну к чему такой орел? В природе нет такого. Почему не 3-х главый? Ах, да, тогда получиться Горыныч, а это уже перебор! Ну и превосходно! Ни у кого такого нет, а только у нас в России! И так во многих вещах, если присмотреться, но это уже отдельная тема и не касается русских красавиц. Ведь правда?


Vladimir, Владимир, я не обижаюсь на комментаторов, я лишь отвечаю в их манере разговора.

Двухглавый орёл это герб России. С древних времён орел был символом солнца. Именно поэтому он стал так же божественным или царским знаком. Двухглавый орёл, это символ солнечного рассвета и заката. А вообще, я не парился по этому поводу, я не гражданин России.


Серёжка , да не спорь ты с ними , себе дороже ! Ну есть такие которым надо найти какой то потаённый смысл, вывернуть на изнанку, опошлить . политизировать ! Ну не считает кто то , что у них жёны , матери , сёстры и дочки красивые , да ради Бога , их дело! А мы с тобой будем считать . что славянки красивые. Как говорится : " Кто то любит арбузы , а кто то ящики"!)))))


Серёж , а у нас мужских трафаретов разве нет? Надо как то решить эту проблему , а то как буд то кончиту отксерокопили.


Любаша, у нас сайт "Женский Мир", поэтому все для женщин))) Мужчина  может просто ставить аватарку, чтобы не выглядеть с женским профилем так двусмысленно)))


Лена , ну такие точно своё фото не поставят ! Эти действуют почти по классике :"Пришло , увидело и нагадило"!


Блин , где то К потеряла))))))))))))))))


Любовь, Любочка, я нашел твою "К" поставил кудЫ надо006

А я и не понял сразу, о какой ты Кончите говоришь:)))

Любаш, мы уже привыкли к всяким гостям, критика дело хорошее, стимулирует быть лучше и лучше.

Но не в вопросе - какие женщины больше нравятся.


Мы и так лучшие , а всяких разных с грязными ногами -гнать поганой метлой! Может быть меня это и не красит , но Таким я не рада! И Серёжка привет!))))))))


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Кто онлайн
Всего на сайте: 84
Пользователей: 0
Гостей: 84
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
по просмотрам по комментариям
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc soc