Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Мистика, гадания

    Магия смерти - как вызвать душу умершего

    677

    1:502

    1:505

    Попытки совершать нижеприведенные ритуалы без необходимой подготовки могут привести, как к проблемам со здоровьем, так и к проблемам с рассудком в дальнейшем. Магия смерти опасна!

    В течение 40 дней со дня смерти вызов покойного не вызывает серьезных затруднений.

    1:989

    1:992

    Вызов покойного в сон

    1:1039

    На восходе сорвать грозди черноплодной рябины, не менее трех. Сорвать на могиле умершего три травинки. Заварить все это в термосе и выпить перед сном. Прочитать вызов:

    «Дух, чья энергия есть в этом настое, дух (имя):
    как твоя часть вливается в мое тело,
    так и ты влейся и мой разум,
    расскажи о мире мертвом
    и возвратись туда во имя Энсофа!»

    Если покойный не держит на вас никакой обиды, он явится в ваш сон, но тех, кто обижен на вас был при жизни лучше не вызывать.

    Вызов неупокоенного духа, который мешает жить в том или ином месте

    В абсолютно пустой комнате поставить стол, накрыть черной скатертью. Задернуть шторы. Зажечь четное число свечей. Одежда должна быть свободной. Ножом с костяной рукоятью на столе чертится круг, в центр стола ставиться черная свеча. Затем нужно сесть за стол, зажечь свечу и сказать:

    «Из праха восстань!
    Ко мне обратись!
    Дух неупокоенный,
    Перед моим взором явись!»

    В состоянии полной отрешенности смотреть на пламя свечи. Дух появится в пламени. Теперь можно спросить его, почему он не уходит в мир мертвых и не дает людям спокойно жить в квартире или доме. Ответ прозвучит в вашем сознании. Чтобы отослать духа в мертвый мир нужно погасить свечу ножом и постараться осуществить то, что он вас попросит.

    1:3284



    1:2

    Вызов утопленниц

    1:41

    Взять черную свечу, нетонущее блюдце и лист бумаги. Пойти к водоему, где утонул человек, написать на бумаге его имя и все, что про него знаешь. Зажечь свечу. Первые капли  воска должны упасть в воду, а последующие на блюдце с бумагой. Затем поджечь бумагу свечой, и блюдце с горящим огнем отправить в «плавание». Свечу оставить на берегу и лечь там же спать. Умерший явится во сне и может ответить на интересующие вас вопросы, но они должны быть четкими и быть заданы в уважительной форме.

    1:926

    1:929

    Вызов покойного

    1:966

    Прежде чем вы решитесь на это, подумайте много-много раз. Гуманно ли беспокоить того, кто предан земле, отпет и оплакан? Он очень далеко от вас, и даже если при земной жизни покойный любил вас страстно и преданно, то отошедшие в мир иной, он может не простить вам того, что его насильно подняли от вечного сна. Даже если он пожалеет вас и не явится, может появиться какая-нибудь другая сущность во плоти покойного. И, кто знает, что может случиться с вами.

    1:1787



    1:2

    Основные рекомендации

    1:48

    1:51

    1. Надо на полу помещения начертить мелом круг. Так же можно использовать кладбищенские камни.
    2. При вызове очень нежелательно выходить из круга!
    3. Не берите у покойного ничего и ничего не давайте.
    4. Ни в коем случае не спрашивайте его про загробную жизнь.
    5.  Говорить нужно тихо и ласково, с уважением.
    6. Нельзя пить алкогольные напитки несколько недель перед ритуалом. Лучше вообще соблюдать сорокадневный пост на воде и хлебе.
    7.Не позволять ему смотреть вам в глаза, старайтесь смотреть как бы сквозь него.

    Если почувствуете в покойном не его, а что-то вам незнакомое, немедленно прекращайте ритуал. Как это сделать описано далее. Если у вас вдруг возникло сильное желание обнять или приблизиться к мертвому, или вы поймаете себя на мысли “Будь что будет, он мне плохого не сделает, ведь я не чужой ему”, вспомните пункт 2 и подумайте еще раз! Помните, что самая горячая любовь к вам умерла вместе с покойным, а за чертой круга вас ждет не любимый человек, а СМЕРТЬ. Помните это и не теряйте голову.

    1:1867



    1:2

    Подготовка и вызов:

    Необходимо подобать день, который чтил умерший, лучше всего подойдет день его рождения. Наметив заранее день вызова, подготовьте себя к нему сорокадневным постом . 40 дней вы должны держать портрет умершего на виду, думать о нем (только хорошее). На ночь портрет надо закрывать черной тканью, все это время возле портрета должна стоять вода в стакане и кусок хлеба. Наконец купите и принесите в церковь (на святой земле это немного затруднительно, но при желании возможно) за день до вызова 40 свечей и землю с его могилы. Весь день не выходите из комнаты, куда должен прийти покойник. Шторы опустите, ни с кем не говорите, и не объясняйтесь жестами (все люди вокруг для вас умерли, есть только Вы и Он).

    В полночь начертите в комнате круг (на стенах не должно быть гвоздей и зеркал)! Поставьте в круг стул для себя, а за кругом стул для него, поставьте стол так, чтобы он был в кругу, на стол поставьте 2 чашки и два куска хлеба. Прежде чем позовете его, подумайте еще раз, стоит ли это делать! Держа в руках землю с могилы покойного (землю надо набрать с могилы, на заре за день до вызова). И поизносите заклинание (читать надо с выражением и внятно произнося каждое слово), когда будете произносить заклинание, смотрите себе под ноги. Надейтесь, что вы все сделали правильно (иначе вы позавидуете мертвым).

    Заклинание:

    «Вызываю и выкликаю из могилы земной,
    из доски гробовой.
    От пелен савана, от гвоздей с крышки гроба,
    от цветов, что в гробу, от венка, что на лбу,
    от монет откупных, от червей земляных,
    от веревок с рук, от веревок с ног, от иконки на груди,
    от последнего пути, от посмертной свечи.
    Сглаз пятаки упадут, холодные ноги придут по моему выкрику,
    по моему вызову.
    К кругу зову - зазываю, с кладбища приглашаю.
    Иди ко мне, раб (-а) (его или ее имя).
    Гроб без окон, без дверей, среди людей и не среди людей.
    Сюда, сюда! Я жду тебя!
    Отпустите его (ее), силы сна,
    хоть на полчаса, хоть на минуточку.
    Слово и дело. Вовеки!»

    Не поднимайте глаз, пока не услышите шаги, постарайтесь не волноваться, сядьте прямо перед умершим. Задавать надо вопросы спокойно, если он не хочет отвечать на вопрос, то смените тему. Если покойник начинает нервничать или злиться, пытается уговорить вас выйти из круга, советую вам сразу же сбросить со стола его чашку с хлебом.

    Неопытному колдуну будет трудно контролировать обстановку, так что будьте готовы к сюрпризам.

    1:4282

    1:2

    Вызов умершего возлюбленного

    1:61

    1:64

    Этот ритуал переплетается во многом с предыдущим. Собираясь вызвать умершего,  надо выбрать благоприятную для вас обоих дату. Это может быть дата свадьбы, знакомства, рождения ваших детей. В западном углу комнаты следует поставить портрет умершего, задрапированный (накрытый) черной тканью и обрамленный по бокам цветами.

    Так же следует туда положить что-либо из личных вещей покойного. Тринадцать ночей подряд ровно в полночь садитесь лицом к портрету так, чтобы свет падал из-за вас. Откройте драпировку и мысленно позовите покойного, удерживая взгляд на его изображении. Продолжайте медитировать на портрет в течение часа или двух. Накануне ночи вызывания нельзя ничего есть и пить после заката солнца. Подготовьте стол, накрытый новой белой скатертью и два стула один на востоке, другой на западе. Зажгите две свечи перед портретом. Поставьте на стол два прибора, себе на востоке, ему на западе.

    Как только наступит полночь, задом наперед подойдите к портрету, медленно закройте его, повторяя про себя вызов:

    «Таинствами темноты,
    Мирской страстью,
    Силой востока,
    Молчанием ночи,
    Обрядом Гекаты
    Я заклинаю тебя узами любви!
    Дух (имя...),
    Нарушь со мной свой вечный пост»

    Обойдите вокруг стола, сядьте на свой стул и начинайте есть свою порцию ужина. Ни в коем случае не смотрите вперед себя. Когда закончите, закройте глаза и трижды назовите имя умершего, а затем трижды произнесите:

    «Аллай Фортиссио Фортиссио Аллинсон Роа».

    Не открывая глаз, мысленно поприветствуйте вызываемого. Откройте глаза и посмотрите на то, что сможете увидеть. Начните мысленное общение. Полностью расслабьтесь. Время мысленного разговора пройдет быстро и покойного надлежит отпустить:

    «Иди, именем Эпин Саиос Эпаригон.

    И пусть воцарится любовь между нами навсегда».

    1:3264



    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Что нельзя делать перед зеркалом - советы и приметы

    Что нельзя делать перед зеркалом - советы и приметы

    Во многих народах с зеркалами связаны многие приметы и поверья. Более того, в практически во всех восточных культурах зеркала — это мистические объекты,
    Что происходит с душой после смерти?

    Что происходит с душой после смерти?

      Куда уходит душа после смерти? Какой путь она совершает? Где находятся души усопших? Почему важны дни поминовения усопших? Эти вопросы очень часто

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 28
    Пользователей: 0
    Гостей: 28
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc