Мистика, гадания

Карма. Примеры кармических долгов с расшифровкой

Автор: Лена 16 мар 2017
1 210

 

ПРИМЕР 1: «У меня мало денег, потому что моя профессия не принадлежит к числу высокооплачиваемых».

 

РАСШИФРОВКА:

 

Если ваша профессия низко оплачивается, но вы можете в любой момент сменить ее на другую, и не испытаете при этом ни малейшего огорчения, то это не кармический долг. Это всего лишь ваше недостаточное стремление иметь больше денег и нежелание рисковать и что-либо менять в своей жизни.

 

А вот если вы выбрали профессию по призванию, вам нравится ваша работа, просто социум так устроен, что вам платят за нее копейки, тогда это кармический долг.

 

Заключается этот долг в том, что вы получаете удовольствие от работы, за которую не можете получить много денег. Вот она — ключевая фраза.

 

Теперь переставляем плюс на минус и получаем информацию о том, как вам удалось подобный долг наработать.

 

Получается, что в прошлой жизни вы переборщили со стяжательством. Ваш доход (каким бы образом вы его ни получали) затмевал вам все остальные чувства. Эдакий Скрудж — холодный, как ледышка, расчетливый делец. И людей вы оценивали только с точки зрения пользы для себя, и работу воспринимали, исключительно, как возможность нажить капитал. Вот за подобное мировоззрение вы и расплачиваетесь в вашем нынешнем воплощении.

 
 

ПРИМЕР 2: «Мне не хватает денег, потому что мои деловые предприятия не имеют успеха»

 

РАСШИФРОВКА:

 

И снова пытаемся отсечь вариант, при котором ваши коммерческие опыты не имеют успеха. Мы понимаем, что сделать это довольно трудно, но все же попытайтесь быть откровенными сами с собой.

 

Может быть, вы просто лишены «деловой жилки», хотя вам очень хочется основать собственный успешный бизнес? В таком случае кармическими причины ваших провалов назвать трудно.

 

Но если каждое ваше начинание стартует довольно успешно, а спустя непродолжительное время случаются некие форс-мажорные обстоятельства и бизнес идет ко дну… Тогда есть смысл присвоить вашим попыткам статус кармических неудач.

 

И снова вычисляем ключевую фразу. У вас не получается зарабатывать деньги за счет собственных коммерческих возможностей. Снова меняем плюс на минус и начинаем понимать, что в прошлой жизни вы имели такую возможность. Однако эти способности реализовались за счет благосостояния других людей.

 

Чаще всего при такой формулировке проблемы выясняется, что в прошлом воплощении личность откровенно наживала деньги на беде других людей. Все, что угодно — ростовщичество, иногда взятки, а может быть, вы были нечестным торговцем. И опять, как и в первом примере, вас не должно особенно волновать — в чем именно вы проштрафились. Для вас важен тот факт, что в данном своем воплощении ваш кармический долг не позволяет вам реализовать свои коммерческие способности.

 

Дальнейшие примеры приводить бессмысленно. Все равно все вероятные причины не перечислишь. Мы надеемся, что главный принцип вы сумели ухватить, а для корректировки этого достаточно.

 

Сохранить

  • Не нравится
  • +13
  • Нравится

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Как привлечь деньги: ритуал «Денежный путь»

Как привлечь деньги: ритуал «Денежный путь»

  Сидела без копейки денег в кармане, ни мысли где их брать, ни хоть какого-то на горизонте маячка не было. И вот на, что я решилась… на ритуал
Как правильно загадывать желание!

Как правильно загадывать желание!

  Как часто мы загадываем желания! На Новый год, на падающую звезду, на счастливый билетики т.д.  А умеете ли Вы правильно сформулировать свои
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Кто онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 0
Гостей: 25
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
по просмотрам по комментариям
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc soc