Мистика, гадания / Приметы и суеверия

Заговоры на лад в семье

Автор: Лена 15 окт 2016
919

 

Чтобы муж и жена не ссорились, произнесите трижды: «Как Троица не враждует внутри себя, так и вы не враждуйте. Аминь!»

На любое питье или на любую еду, которую будут употреблять все члены семьи, начитайте трижды «Отче наш », а потом сам заговор:
«Как здесь все то, что неразделимо, так и в жизни (имена всех членов семьи) мы будем все неразделимы. Да будет так!»

И трижды перекрестите еду или питье.

Если в вашем доме не складываются отношения с близкими: вы часто ссоритесь, скандалите или в вашем доме не держатся деньги, то купите три Библии (можно три Новых Завета). Эти книги подарите людям, которые не верят в Бога (или сомневаются). Тогда Святая Троица позаботится о вашей семье.

На растущей луне пойдите в церковь и купите три свечи. Две свечи возьмите с собой, а одну поставьте о здравии супруга. При выходе из храма сделайте небольшое пожертвование на его нужды и одарите всех просящих сладостями. Дома же, в полночь этого дня, свейте свечи воедино.
При этом приговаривайте:
«Свечи свиваю, две судьбы (имя мужа и жены) соединяю. На добро, на любовь. Аминь! Аминь! Аминь!»
Зажгите свечи новыми спичками и трижды наговорите на них:
«Свечи зажигаю, сердца (имя мужа и жены) соединяю. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

Умойтесь ключевой водой, мысленно приговаривая:
«Как уходят последние капли воды, так уходят последние капли моих слез».

Возьмите старую сковороду, раскалите ее и бросьте немного церковного ладана. Окурите этим ладаном все углы в комнате, обходя жилье по часовой стрелке. И начитывайте следующий заговор:
«Как ночь с луной, как звезда со звездой, так и я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так и мы бы друг друга любили, не грызлись, и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь! Аминь! Аминь!»

Если вы поссорились, то зажгите вечером, когда все домочадцы лягут спать, свечу и обойдите весь дом, читая «Отче наш».

Каждый четверг обметайте углы в доме веником, выметайте паутину. При этом мысленно читайте «Отче наш». После этого веник обдайте крутым кипятком и стряхните за порогом со словами:
«Откуда пришло, туда ушло, к хозяину ушло!» После протрите влажной тряпкой пыль и выбросите ее на перекрестке, приговаривая: «Все плохое сплыло, сгнило, уплыло!»

Купите у девяти торговцев соль, смешайте в одной емкости. Это делается на молодую луну, в четверг, до полудня. Смешав соль, читайте сам заговор:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь! Встану я, раба Божья (свое имя), благословясь! Пойду, перекрестясь! Из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под восточную сторону. Помолюсь я Господу Богу нашему и Святым Архангелам и ангелам Гавриилу и Михаилу, шестикрылым серафимам. Евангелистам Луке, Марку, Иоанну Богослову и Матвею. Как вас боится демонская сила и страшится небесных стрел вашего воинства, так пускай устрашится, убоится раб Божий (имя мужа ) моего заговора-приговора. Слово мое крепко и лепко! Аминь! Аминь! Аминь!»
Этой солью солится пища, пока она не закончится. Потом по такой же схеме можно приготовить новую наговорную соль.

Как только начнется конфликт, мысленно читайте: «Господи, помилуй!» Конфликт постепенно уладится.

Если в вашей семье слишком частые раздоры, то используйте этот наговор:
«Крик да шум, пойдите прочь отсюда, на болотную воду, в дом змеи подколодной! Вам там жить отныне и довеку, там вам приволье и житье-бытье! А нам, рабам Божьим (имя супруга и свое полное имя), лад да хорошее житье! Да будет так! Аминь!»

Это начитывайте на воду, во вторую половину дня субботы. Вымойте пол этой водой и, выливая в отхожее место, приговаривайте:
«Как месяц убывает, так мои семейные невзгоды с этой водой уплывают! Да будет так! Аминь!»

В последующие три дня ничего из дома не давайте и постарайтесь ни у кого не брать никаких угощений.

Этот заговор читают на воду три раза, но перед ним нужно обязательно прочесть молитву « Отче наш ».
«Мир, спасение и благодать дому сему и всем живущим в нем. Посели, Господи, в доме сем дух благочестия, дух кротости и дух смирения. Изгони ты из него всякую силу дьявольскую и всякого врага видимого и врага невидимого. О, Пречистый Животворящий Крест Господний, силою на тебе распятого Господа нашего Иисуса Христа укрепи меня в борьбе на вся враги видимые и невидимые, плотского и душевного соблюдения и искушения. Аминь».
Наговоренной водой нужно побрызгать все углы в доме. Остатки воды вылить под порог.

 

  • Не нравится
  • +10
  • Нравится

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Заговоры для удачного консервирования

Заговоры для удачного консервирования

  Вырастить урожай - это еще не все, важно его сохранить и удачно законсервировать овощи и фрукты. И для этого существу­ют особые правила. Есть
Как защититься  от зла, зависти и недобрых взглядов

Как защититься от зла, зависти и недобрых взглядов

  Бывает, что окружение человека настроено агрессивно в его сторону, и тогда многие дела не ладятся: на работе, в семье и даже в транспорте. Для того,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
РАЗДЕЛЫ САЙТА
Кто онлайн
Всего на сайте: 42
Пользователей: 0
Гостей: 42
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
по просмотрам по комментариям
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc soc