Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Гороскопы, нумерология

    Как стареют знаки Зодиака - Основные черты

    1 968

     

    Старость не радость. Да ладно! Это еще бабка надвое сказала или звезды на ушко своим подопечным нашептали. Итак, как же стареют знаки Зодиака?

     

    Овен



    Их жизненное кредо – оставлять собственный возраст незамеченным. Овен живет одним днем, не задумываясь о сюрпризах, поджидающих его завтра. Благодаря своей бодрости духа Овен до глубокой старости обеспечен огромной энергией молодости. Может этот знак в 60 лет перестанет щеголять в кожаной косухе, но не потеряет свой интерес к мотоциклам, причем делать это будет с тем же бешеным увлечением, что и в юные годы.

    Основные черты: рождены для побед, очень активны и общительны, честолюбие,самоуверенность, неустрашимость, сначала делают, потом думают,импульсивность, чувства затмевают разум, страстность, своенравность, не терпят ни малейшего возражения

     

    Тельцы



    Любители плотного обеда и ужина, что с возрастом все очевиднее по их объемам. С прибавкой в весе Тельцы теряют свою гибкость, причем, как физическую, так и психологическую. Несмотря на это хорошая выносливость у них остается на месте, а потому даже с болячками они могут рассчитывать на долгую жизнь.

    Основные черты: практичны, реалисты, прагматики, пессимисты, любят и уважают богатство, но прижимисты, бережливы, большая тяга к развлечениям и чувственным удовольствиям, люди семейные, собственники, хорошие родители, трудолюбивы, упрямы, сильный дух противоречия, у них отсутствует комплекс неполноценности, в глубине души они считают себя пупом земли.

     

    Близнецы



    С младых лет ставят перед собой цели и медленным уверенным шагом идут к ним, с годами не сбавляя темпы. Вряд ли вам удастся увидеть Близнецов, пришедших домой с работы сразу же после окончания трудового дня. Даже в почтенном возрасте их не застать в кресле качалке с книжкой (спицами) в руках. В карьерном росте Близнец будет участвовать до пенсии и, если подвернется случай, и после нее.

     

    Основные черты: обожают собирать сплетни информацию, все знают обо всем и бывают везде, неуловимые, остроумные, живые, общительные, красноречивые, с ними не соскучишься, жаждут всем нравиться, находчивые, легко приспосабливаются.

     

    Раки

     

    В старости Раки бывают двух видов: а-ля Мать Тереза, заботящаяся об окружающих и те, кто так отказался взрослеть. Однако Раки на пару со Львами жаждут от окружающих уважения своих «благородных седин». Раки могут пополнить ряды «классических» бабушек и дедушек, которых себе представляет большая часть внуков.

     

    Основные черты: романтичные, сердечные, любят детей, животных, сильно развито чувстводолга, закомплексованные, мнительные, склонны к самопожертвованию, героиня или истеричка, сентиментальны и консервативны, домоседы, собственники, очень ревнивы.

     

    Львы



    Природа наградила их такими качествами, как степенность и снисходительность, которые с годами будут проявляться все ярче. К седым волосам они станут довольно матерыми, спокойными и величавыми личностями. Они все больше будут стремиться к всеобщему уважению и порой поклонению. Львам захочется занять место основного образца для подражания, а потому они будут делать все доступное для достижения основных жизненных целей и постараются остепениться в более ранние сроки.

     

    Основные черты: смелость и щедрость, властность и зазнайство, любят руководить,напористые, тщеславные и эгоцентричные, престиж для них всё, прирожденные лидеры,благородство и чистосердечность, прямолинейность, яркие и энергичные.

     

    Девы



    Девы критичны и со временем это качество будет только процветать, ближе к старости вообще возможна потеря контроля над ним, что приведет Дев к негативному восприятию окружающего мира. Дева следят за своей формой и здоровьем и любят этот процесс. Мало того, они не прекращают процесс совершенствования своей мозговой деятельности. А потом в преклонном возрасте Девы предстают в виде подтянутых джентльменов и леди, немного строгих, зато очень умных.

    Основные черты: сдержанность, педантичность, аналитический ум, критиканство, внимательность к мелочам, рационализм, практицизм, прилежность и старательность, требовательность, расчетливость и здравый смысл.
     
    Весы



    Внешность у Весов всегда на приоритетном месте, а потому они шерстят всякие рецепты молодости и все подручные средства, дабы не допустить наращивание лишней массы и появление предательских морщин. По правде сказать, в этом деле они бывают успешными. И на девяностом десятке Весы будут представляться, как приближающиеся к сорокалетнему рубежу.

     

    Основные черты: нерешительны, миролюбивы, уступчивы, избегают конфликтов, дипломатичны, угодливы, не любят одиночества, идеалисты и романтики, обаятельность, любовь к искусству, легкомыслие, нетерпеливы.

     

    Скорпионы



    Старость встречают в виде представительных и величавых личностей. Они считают (и любят так считать), что они философы, накопившие за годы нужное количество мудрости. В принципе, правильно считают. Однако, увы, в преклонном возрасте Скорпион чрезмерно зацикливаются на своих целях и убеждениях, что порой больше схоже на упертость и навязчивость.

     

    Основные черты: скрытность, склонность впадать в крайности: всё или ничего, страстность, саморазрушение, тяга к мистике, разрушитель табу, собственничество, магнетизм-притягательность, упорство, самоуверенность.

     

    Стрельцы



    Стрельцы на пару с Овнами гонят мысли о наступлении старости. Бывает, что в этом они прилагают чрезмерные усилия. Да так, что это попахивает откровенной навязчивостью. Стрельцы допрашивают окружающих на счет собственного предположительного возраста в надежде нарваться на несколько комплиментов. Хотя, нельзя сказать, что вытребованные комплименты необоснованны. Стрельцы даже при своем бездействии на счет ухода за собой, к самому преклонному возрасту умудряются оставаться привлекательными и сексапильными.

     

    Основные черты: прямолинейность, открытость, справедливость, агрессивные оптимисты, дух искания, отсутствие чувства меры, вспыльчивость, склонность впадать в крайности, импульсивность, всегда в движении, экспансивность.

     

    Козерог



    Подопечные Сатурна, планеты, которая контролирует время и его течение. Однако фокус в том, что для Козерогов оно вроде как «бежит» в обратную сторону. На свет Козероги появляются «маленькими старичками», обладающими ответственностью, мудростью и серьезностью, не соответствующими столь юному возрасту. Взрослея, Козерог все больше «обрастают» ребячеством и к пенсии они дурачатся, как абсолютные дети.

    Основные черты: честолюбие, прагматизм, осторожность, амбициозность, целеустремленность, сдержанность, скрытность, самостоятельность,  критичность, для них очень важны материальное благополучие и статус, карьеристы, дисциплинированность.

     

    Водолей



    Тоже являются подопечными Сатурна, а потому в детстве отличаются серьезностью. С годами в них начинает с большей силой процветать эксцентричность. Со временем они перестают обращать внимание на мнение окружающих об их собственной персоне. Поэтому в летах их поведение сводится к позиции – делать, что захочет левая нога.

    Основные черты: независимость, оригинальность, альтруисты, идеалисты,  идейные борцы, общительность, свободолюбие, экстравагантность, любят шокировать публику, широкий кругозор, интеллектуальность, ненавидят рутину.

     

    Рыбы



    Этот знак испытывает панический страх перед старостью. Их не морщинки волнуют, а то, что еще сколько надо успеть выполнить, прожить и сделать! Поэтому Рыбы частенько тратят время на подведение итого определенного этапа своей жизни, подбивая баланс и инвентаризируя имущественные запасы. Однако чем меньше Рыбы будут забивать свою голову этими проблемами, тем более счастливая и долгая жизнь их ждет, потому что ничто так не портит жизнь, как пребывание в постоянном беспокойстве.

    Основные черты: мечтательность, богатое воображение, обаятельные, романтичные, идеалисты, творческие, артистические натуры, плывут по течению, безвольные, нерешительные, пассивные, склонны к самокопанию и рефлексии, фаталисты, хорошая интуиция.

    • Не нравится
    • +18
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Чем ваш знак Зодиака лучше других?

    Чем ваш знак Зодиака лучше других?

      Все Знаки Зодиака отличаются друг от друга. В этом нет никаких сомнений. Астрологи решили составить рейтинг самых-самых Знаков Зодиака и посмотреть,
    Тайное оружие каждого Знака Зодиака!

    Тайное оружие каждого Знака Зодиака!

      Все Знаки Зодиака отличаются друг от друга. В этом нет никаких сомнений. Астрологи решили составить рейтинг самых-самых Знаков Зодиака и посмотреть, кто

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    1. Этот знак испытывает панический страх перед старостью. Их не морщинки волнуют, а то, что еще сколько надо успеть выполнить, прожить и сделать

      Не боюсь стареть, боюсь многого не успеть))))!


    2. Все в точности про себя, ничего лишнего


    3. Татьяна Крючкова, Так и есть, Танюша, человек с молодой душой, не боится морщинок, страшно не успеть.


    4. Сергей, жаль тело подводить стало... Приходится чудить медленнее007


    5. Татьяна Крючкова,

      Не страшно стареть, Танюш, когда есть здоровье, есть силы как раньше в 20, всё успевать и поработать и погулять.


    6. Сергей,сегодня приходил сын с семьей, пришли старшие внуки. Всех накормила, напоила, за самым маленьким побегала, поиграла. Проводила, посуду перемыла, устала, но...довооольная. Все внуки перецеловали меня, поздравили... Их мало у меня, всего 5. Хочу еще внуков.))))


    7. А у меня ну никаких совпадений!!!

      Девы критичны и со временем это качество будет только процветать, ближе к старости вообще возможна потеря контроля над ним, что приведет Дев к негативному восприятию окружающего мира.

      А я наоборот, чем дальше, тем больше мне пофигу на порядок и правила, главное, чтобы все чувствовали себя комфортно. Всех люблю и всё более терпима к чужим недостаткам и промахам)))

      Дева следят за своей формой и здоровьем и любят этот процесс.  А потом в преклонном возрасте Девы предстают в виде подтянутых джентльменов и леди, немного строгих, зато очень умных.

      И опять все наоборот! Вообще не слежу ни за фигурой, ни за здоровьем, по принципу, жить - это счастье, и его остается все меньше! Так почему я должна себе в чем-то отказывать?))) Поэтому, увы, на подтянутую леди я совсем не похожа))))


    8. Вот про внешность абсолютная правда! Да и остальное в той или иной мере присутствует)) Вот только угодливости не было никогда, может в старости появится?))))

       


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 66
    Пользователей: 0
    Гостей: 66
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc