Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Анекдоты, байки, приколы

    Всё! Завтра худею. Без дураков!))) ( дневник одной худеющей)

    2 377

    original.jpeg#20362385355

    1:513

     

    1:526

    Всё! Худею. С завтра. Без дураков! Статус в контакте поменяла, в твитер написала. Обратного хода нет, можно сказать, весь мир знает, что я с завтрашнего дня на диете. Здравствуй, новая жизнь!

    1:872

    День первый

    Утро

    1:917

    Поднялась по будильнику. Как всегда в автоматическом режиме встала, умылась, оделась, позавтракала. Уже на работе проснулась и ужаснулась. Два бутерброда с сухой колбасой, остатки торта и яичница на сале были съедены на завтрак в полусне! Посчитала калории. О, ужас! Дневная норма исчерпана и даже перебрана… Что делать?!

    1:1512



    День

    1:17

    Решено! Худею с завтрашнего дня! Чтобы не допустить прежних ошибок, сегодня выкину всё содержимое холодильника в мусор. Хорошо, муж в командировке, кормить некого.
     Сотрудницы невинно смотрят в глаза и спрашивают, как диета. Вот ехидны! Вру, что утром съела половину стакана овсянки на воде. Вроде верят. В обед специально ушла в кафе за три квартала от офиса, чтобы никого из них не встретить. Заказала солянку и картофельные драники. В конце концов, могу я расслабиться в последний день перед диетой?!

    1:940

    Вечер

    1:960

    Устала, как собака и есть охота. Так, ладно. Надо провести ревизию холодильника и выкинуть всё вредное. Найдено: половина палки сухой колбасы - той самой, из завтрака. Сливочное масло – пачка. Творожная масса 23% жирности – 2 баночки. Майонез – 1 пачка. Сыр российский 50% жирности – грамм 300 примерно. Масло в морозилку, творог туда же, может, мужу потом сойдет. Сыр, колбасу, майонез - в мусор. Я - молодец, сила воли у меня железная!

    1:1753



    ...Спустя час

    1:27

    Что-то молокочай совсем не греет. Сытости ноль целых, ноль десятых.

    1:154

    ...Спустя еще полчаса

    1:197

    А чего я мучаюсь, собственно? Я ж на диете только с завтрашнего дня! Что там в холодильнике? Выжившие в процессе репрессий морковь, лук порей и кольраби какой-то смысловой нагрузки для меня сейчас не несут. Гхмм, хорошо, что я колбасу, сыр и майонез прямо в пакетах выбросила! Еще хорошо, что мужа дома нет, не видит степени моего падения.

    1:811

    Остаток вечера провела с бутербродами за компом. Всем интересующимся стартом диеты ответила, что день первый прошел нормально: было немного трудно, но я держалась.

    1:1116

     

    1:1128

    День первый. Попытка номер два

    Утро. 11 часов

    1:1222

    Хочу жрать! Не просто поднялась с кровати, но и проснулась еще дома, когда открыв холодильник, поняла, что там ничего нет! Морковь, лук порей и кольраби не в счет. Они и вчера меня не привлекли. Остальное съедено еще вчера. Пришлось есть морковь: голодная и злая пришла на работу. Чтобы съесть?!

    1:1756



    День

    1:17

    Нет, так нельзя. Никакой работы! Все мысли только о еде. А у меня отчет, между прочим, на носу, мне мозги в голове нужны, а не в желудке!

    1:262

    Снова ушла в кафе за три квартала от офиса. Заказала скромно. Рыбный суп и свекольный салат. Я – молодец!
    На обратном пути купила обезжиренный йогурт и злаковые хлебцы. У офиса вынула их из пакета и несла в руках до рабочего места. Пусть мои ехидны видят, чем я питаюсь!

    1:761

    Вечер

    1:781

    Вареная кольраби без соли – гадость. С солью оказалось лучше, но майонеза всё равно, не хватает.

    1:965

    День второй

    Утро

    1:1010

    Снова была шокирована, открыв холодильник. Тут же быстро проснулась, всё вспомнила. Съела морковь и остатки вчерашней кольраби. Я молодец! Если буду держаться в том же духе, скоро буду стройнее Плисецкой!

    1:1387

    День

    1:1405

    Дожила до обеда с трудом. Снова ушла в кафе подальше от работы.
    Гады, гады, гады!
    У них сегодня акция: – 50% на тирамису! Причем только сегодня! И пирожное такое красивое, мое любимое! Не выдержала - съела. Страдаю... Больше не пойду туда. Я это кафе теперь ненавижу!

    1:1891

    Вечер

    1:19

    Разморозила творожную массу. Ем. Что мне уже сегодня сделается, после тирамису?
    Смотрю телевизор. Комп не включаю. Не хочу отвечать на дурацкие вопросы. Прямо всем так интересно, как я худею, нечего делать! Завистники! В себе сил на диету сесть нет, так им так и хочется, чтобы другой не выдержал и сорвался! Но нет, со мной этот номер не пройдет! Я выдержу! Завтра только на воде! Клянусь! Клянусь! Клянусь!

    1:757

    День третий

    Вечер

    1:804

    Я королева! Выдержала! Весь день только вода и ничего больше. В глазах офисных дам –уважение: четвертый день на диете, а сегодня еще и только вода! Объяснила, что на четвертый день диеты чувство голода уже не такое сильное. Поэтому вода – это легко. Про день первый и тирамису – умолчала. Про то, что весь день мечтала хотя бы о корочке хлеба – тоже.

    1:1457

    День четвертый

    Утро

    1:1508



    Проснулась только на работе. Хороший знак. Организм перестал удивляться отсутствию пищи.

    1:168

    День

    1:186

    Снова купила обезжиренный йогурт и хлебцы. Ела прилюдно. Подходили консультироваться девочки из юридического. Спрашивали, на какой системе сижу. Согласно кивали, что система - не главное, главное - слушать свой организм.

    1:593

    Вечер

    1:613

    Вернулся из командировки муж. Требует ужин. Кольраби есть отказывается. Даже жаренную! Поругались. Муж уехал ужинать к маме. Теперь свекровь мне весь мозг проест, что я о ее сыночке не забочусь. Лучше б жировую массу моего организма уменьшала, чем нервную. Последняя и так никуда не годится - на исходе четвертого-то дня.

    1:1199

    День пятый

    Утро

    1:1242

    Проснулась от звонка свекрови. Услышала все, как и ожидала: не забочусь, не люблю, веду к язве. Настроение ни к черту!

    1:1458

    Обед

    1:1476

    Снова звонила свекровь. Сказала, что раз я на диете, она сама вечером приедет и приготовит своему сыночке котлеток. Ну, уж нет! Если диету я еще могу выдержать, то диету плюс свекровь – никогда! Пообещала сама приготовить котлет.

    1:1900



    Вечер

    1:19

    Это невыносимо! Чувствую себя в застенках гестапо: меня пытают запахом котлет! А особая изощренность пытки в том, что я их сама жарю. Пытки не выдержала. Съела две штуки. Но картофель не тронула. Всё – таки, я молодец!

    1:420

    День шестой

    Утро

    1:465

    Проснулась еще дома: была шокирована, открыв холодильник. В нем снова лежали колбаса, сыр, масло, творожная масса и майонез. Муж постарался. Провокатор! Съела морковь и ушла на работу. Может у кого и суббота, а у меня отчет.

    1:872

    Вечер

    1:892

    Уже в подъезде дома почувствовала неладное: невероятные запахи кружили голову. Предчувствия не обманули. Муж запек свиную лопатку. И… купил тирамису.

    1:1179

    Конечно, не выдержала - сорвалась.

    1:1251

    Но есть и хорошее! Под тирамису я окончательно размякла и мы помирились. Хороший у меня всё-таки муж! Внимательный. Знает мои маленькие женские слабости – тирамису, лопатку, мартини.

    1:1592



     

    1:11

    Но, завтра, девочки, только вода! Клянусь! Клянусь! Клянусь!

    1:123

     

    1:141
    • Не нравится
    • +10
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    1 апреля - лучшие шутки и розыгрыши, история праздника

    1 апреля - лучшие шутки и розыгрыши, история праздника

        Каждый человек любит поприкалываться над кем-нибудь, подшутить или разыграть, но один день в году этим занимаются абсолютно все, от ребенка до взрослого,
    Коротенькие анекдотики. Позитив на целый день!

    Коротенькие анекдотики. Позитив на целый день!

      1. Хотелось бы чего-то необычного этой зимой. Снега, например… 2. И как это у них так всё получается: пришли — настроение подняли,

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    1. Худеющим)))))))))

       


    2. Yana,

      И правильно, Януся, женщина не гармонь, чтобы растягиваться и сдуваться:)))))


    3. Какой ужас!!!!)))))))))))))) 097 


    4. Лена, это, Ленусь, не ужас, а подходящий рамер, в котором мужик знает толк 027 


    5. Yana,

      Выгодный размерчик, у хозяйки есть что пощупать 006 


    6. Ой Друзья, а я уже на 15 кг похудела.Чувствую себя замечательно)


    7. Вера Гончарова,и как удалось?

      Меня ничего не берет. 


    8. Вера Гончарова,

      Молодчинка !


    9. Татьяна Крючкова,Диета Дюкана. Ешь и худей!


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 54
    Пользователей: 0
    Гостей: 54
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc