Меню
  • Главная
  • Разделы сайта
  • Форум
  • Помощь новичкам
  • Все о сайте
  • Картинки
  • Фотогалерея
  • Администрация
  • Обратная связь
  • Осторожно, мошенники!

    Новый способ обмана покупателей в магазине

    7 935

    1:502

     

    1:512

    Сходили сегодня с супругой в продуктовый магазин известной сети красного цвета. Ходим туда часто, ибо цены умеренные, а сам магазин чистый. Набрали всякой всячины. Супруга прихватила кусочек карбоната для приготовления салата.

    1:932

     

    1:942
     

    Она прежде уже его покупала, но до салата он не доживал, будучи употребленным мною в виде бутербродов. Купили, значит, продуктов, приехали домой. Пока жена крутилась, я все выложил из пакетов, а супруга, придя, принялась изучать чек. Она всегда так делает. Слышу матюки: да чтоб я….да за такие деньги….да ни в жизнь….и т.д.

    2:2079



     

    2:9
    э

     

    3:574

    Выяснив причину негодования, был неприятно удивлен. Тот самый кусочек карбоната обошелся больше пятисот рублей, но не в деньгах дело.  Оказывается прикупили мы не 608 гр (смотрим фото 1), а целых 1198 (смотрим фото 2).

    3:966

     

    3:976

    Супруга уверяет, что смотрела ценник перед тем, как взять мясо. А теперь внимательно смотрим фото 1. А штрих код-то переклеенный! И ведь на месте сразу и не прочухаешь!!! Список купленных товаров-то сходится. А сколько чего купил и не упомнишь.

    3:1417

     

    3:1427

    Классика жанра… Сам раньше был сотрудником торговли и переклеенный штрих код всегда выручал нерадивого продавца в случает пересортицы. Хотя здесь, наверное, имеет место скорее недостача. Какая-то свинина в отделе или на складе нажрала свинины непонятно на сколько, и теперь таким вот образом пытается прикрыть сожранную недостачу.

    Завтра поеду разбираться, ибо мясо еще не распаковано и чек имеется. Обман рублей на 250, не меньше. Не столько жалко денег, сколько берет за душу принцип.

    Кстати будет сказано, что в этом магазине уже имел место инцидент с моим участием. Была приобретена бутылка виски, и разница между ценником и чеком составила аж целых 500 рублей. Предъявить магазину ничего не смог, ибо вискарь мною, в момент обнаружения разницы с чеком, был уже частично во мне. Предъявить магазину было особо нечего.

    Будьте бдительны и всегда сохраняйте чеки!

    3:3029



     

    3:15
    • Не нравится
    • +9
    • Нравится

    ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

    Как производители бутилированной воды обманывают людей!

    Как производители бутилированной воды обманывают людей!

      1. Бутылка воды емкостью 0,5 л стоит в магазине 35 рублей. Следовательно, литр обойдется вам в 70 рублей. Для сравнения, литр бензина АИ-95 (на сентябрь
    Как нас обманывает бармен? 10 способов обмана))

    Как нас обманывает бармен? 10 способов обмана))

    10 способов, которыми нас обманывают бармены  Облапошить пьяного не сложнее, чем конфетку у ребенка отобрать. Бармены это знают, наверное, лучше других.

    ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    РАЗДЕЛЫ САЙТА
    Кто онлайн
    
    Всего на сайте: 79
    Пользователей: 0
    Гостей: 79
    РЕКЛАМА
    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ
    по просмотрам по комментариям
    МЫ В СЕТЯХ
    soc soc soc soc soc